Свежие комментарии

  • Решетников Андрей
    Сносила памятник кучка проданных негодяев, по той же схеме что и сносятся другие памятники. А вернуть на место нужно ...Необходимо ли вер...
  • Владимир Ушкал
    А их боятся не евреи, а жиды которых он громил беспощадно и любую, тварь всегда ищет моральную грязь.Необходимо ли вер...
  • Славянка ВК
    КПРФ уже пыталось провести в Москве опрос населения о восстановлении памятника, но жители не поддержали душегуба.Необходимо ли вер...

Скандал вокруг «отравления» Навального набирает обороты

Скандал вокруг «отравления» Навального набирает обороты

Пресса продолжает смаковать скандал вокруг якобы отравления либерального российского оппозиционера Алексея Навального – он был госпитализирован в тяжелом состоянии после того, как попил кофе в аэропорту Томска со своим помощником Ильей Пахомовым.

Сейчас в СМИ опубликованы записи с двух разных камер наблюдения. На одной зафиксировано, что Навальный пил кофе, принесенный Пахомовым.

В другой записи фигурирует и официантка, приносящая тару оппозиционерам, – эти стаканчики, якобы, трогал только Алексей.

Вечером в четверг в Москве и Санкт-Петербурга завсегдатаи акций Навального пришли к офисам ФСБ с пластиковыми стаканчиками из-под кофе, обвиняя в случившемся, конечно же, Кремль.

«Путин, хватит травить людей!», «Навальный, живи! Политковская. Немцов. Кто следующий?» – было написано на самодельных плакатах участников акций. Понятное дело, что нелегальная протестная активность закончилась задержаниями.

Скандал вокруг «отравления» Навального набирает обороты Скандал вокруг «отравления» Навального набирает обороты

Поддержали Навального и майданщики, представляющие левый фланг. «Перед выборами в Госдуму власти, напуганные Хабаровском и Белоруссией, постараются выбить из политического процесса как можно больше ярких оппозиционеров», – объявил «левак» Сергей Удальцов.

Лидеры западных стран уже предложили отправить оппозиционера лечиться к ним.

«Мы очень беспокоимся. Мы очень внимательно следим за ситуацией и готовы оказать Навальному всю необходимую помощь, включая убежище», – прокомментировал ситуацию президент Франции Эммануэль Макрон.

«Ситуация быстро прояснена. Германия готова предоставить Навальному свои больницы», – в свою очередь высказалась по теме канцлер Германии Ангела Меркель.

При этом стало известно, что соратники Навального уже обратились к «кровавому режиму»  просьбой отправить из босса лечиться зарубеж.

«Чудно, чудно. Те же люди, которые постоянно клеймят чиновников за то, что те лечатся за рубежом и учат своих детей за рубежом, нынче просят отправить своего вождя за тот самый  окаянный чиновничий зарубеж», – прокомментировал желание оппозиционеров телеведущий Андрей Медведев.

Тем временем одной из версий произошедшего является передозировка бутирата, который Навальный мог употребить как наркотическое вещество.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх