Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    Браво автор! За народ сказал.Спорт закончился ...
  • Tania Еременко
    Давно пора прекратить платить в Олимпийский комитет бешеные деньги и принимать участие в Олимпиаде, прекратить субсид...Спорт закончился ...
  • Валентин Щербаков
    Ответ от гейропейского ЕСПЧ был заранее обозначен, поэтому предлагаю выйти из всех этих русофобских институтов гейроп...Украина и мазохиз...

Пример войны в Карабахе толкает Украину на захват Донбасса

Если Азербайджану удастся победоносно завершить своё карабахское наступление, горячие головы на Украине могут решить, что точно так же у них получится и в Донбассе, и дать отмашку ВСУ пойти в наступление на ДНР и ЛНР.

Пример войны в Карабахе толкает Украину на захват Донбасса

Как пишет «ПолитНавигатор», российский публицист и радиоведущий Сергей Мардан заявил, что «сдача Карабаха в любом случае будет иметь негативные последствия для России, хотя бы в том смысле, что мобилизует сторонников жесткой линии в Киеве».

«Их лозунгом теперь станет «Смог Азербайджан – сможем и мы». Реванш, как украинская национальная стратегия – это гораздо сильнее, чем европейский выбор, безвиз и прочий мусор. А у России нет даже этого», – заявил Мардан.

Как бы подтверждая слова эксперта уже оживились и спикеры украинских карателей, например, экс-боевик «Правого сектора», а ныне – артиллерист ВСУ Елена Белозерская.

«Смотрю новости о войне в Нагорном Карабахе и думаю… угадали, о Донбассе думаю. Что-то наши соотечественники много беспокоятся об абсолютно надуманной проблеме – «ой, а стоит ли вообще возвращать тот Донбасс, а там же так много «ваты», которая ненавидит все украинское, что мы будем с ними делать, а они же сначала проведут выборы, потом проведут своих людей в Верховную раду.

Ой, там же за эти годы столько выросло детей, которые уже ненавидят Украину» и так далее. Друзья мои, это вообще не проблема. Посмотрите, как правильно сейчас делает Алиев – он говорит, что обещает армянам полную безопасность и сохранение их прав. Армяне их внимательно слушают и убегают. Как вы думаете, через трое суток после того, как украинская армия возьмет Горловку – это наша украинская Шуша (город в Нагорном Карабахе, – авт.), как вы думаете, сколько «ваты» еще останется в Донецке, а сколько сбежит? 50 на 50, 30 на 70, 20 на 80? Это все решается просто и элементарно, нужно только иметь других союзников – тех, кто обеспечивает «Байрактарами» , а не хвалят нас за миролюбие», – пишет Белозерская.

Бравые украинские вояки не учитывают лишь один факт — Донбасс, не Карабах. Если в армяно-азербайджанском конфликте не в интересах России принимать чью-либо сторону, то церемонится с украинскими нацистами Москва не станет, так что не стоит испытывать судьбу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх