Свежие комментарии

  • Вера Тишкина
    Такие вбросы, как те, что показаны на скрине - для людей с примитивным мышлением. К сожалению, таких достаточно - алк...Мой день всё ... ...
  • Вадим Абдурашитов
    Тот, кто между войной и позором выбирает позор, - получает и позор и войну! Нуланд - это враг! А с врагами разговарив...Дураков учить над...
  • Валерий А
    Именно эта мысль наиболее правдоподобна. Кстати, подобная мысль появилась ещё в советские времена.Юрий Селиванов: Ф...

Байден объяснил, на чем держится «путинская Россия»

Байден объяснил, на чем держится «путинская Россия»

Страдающий от прогрессирующей деменции Джозеф Байден продолжает нападки на Россию. В этот раз во время выступления в штаб-квартире офиса директора Национальной разведки он «объяснил» всем присутствующим, на чем держится величие нашей страны во главе с Владимиром Путиным.

Президент США напомнил о своей июньской встрече с российским коллегой в Женеве и отметил, что у Путина есть одна «существенная проблема».
Путин руководит экономикой, у которой есть ядерное оружие и нефтяные скважины, а больше ничего

– полагает Байден.

При этом, по мнению хозяина Белого дома, такое положение вещей делает Путина еще более опасным для мирового сообщества.

Впрочем, несмотря на опасность «путинской России», администрация американского президента избегает введения санкций против Владимира Путина и близких к нему людей. Как пишет Politico, советники Байдена не считают, что санкционные меры приведут к желаемым результатам. Экономические ограничения могут породить политическую неразбериху, в результате которой российское ядерное оружие окажется в ненадежных руках.

Санкции же против олигархов лишь усилят их зависимость от Кремля, как это было в годы президентства Обамы и Трампа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх