Свежие комментарии

  • Марат Мухутдинов
    С большим сожалением пишу эти строки,жалко ,что они не читают правду о себе. я их даже людьми назвать не могу,они ско...Свергнуть Путина ...
  • Ольга
    Интересный обзор о современном способе получить титул. Действительно деградация и "дно дна". О чести забыли.Александр Роджерс...
  • Алексей Шашкин
    Интересно, с каких это пор английская королева получила право на распоряжение Сибири?Королева мелкоБри...

Кедми объяснил, как Россия выведет Запад на чистую воду

Кедми объяснил, как Россия выведет Запад на чистую воду

Эксперт Яков Кедми прокомментировал правдоподобность немецких заявлений о том, что причиной ухудшения здоровья Алексея Навального стало отравление «Новичком».

 

Неправдоподобность заявлений немецкой стороны о том, что причиной серьезных проблем со здоровьем российского блоггера оппозиционного толка могло стать боевое отравляющее вещество типа «Новичок» не осталось без внимания бывшего главы спецслужбы Израиля «Натив» Якова Кедми. Так, в материале ФБА «Экономика сегодня» было отмечено, что в эфире «Соловьев LIVE» израильский эксперт указал на «слабое место западных обвинений» в адрес российской стороны и объяснил, как РФ может вывести Запад на чистую воду с «отравлением» Навального.

«По мнению эксперта, даже в британской «трагикомедии» со Скрипалями было озвучено (но не показано) больше данных. Этот аспект Кедми называет самым слабым местом западных обвинений», – со ссылкой на слова эксперта сообщается источником. При этом ветеран израильских спецслужб указал на способ, который позволит россиянам вскрыть немецкий подлог в этой скандальной истории: «Россия может легко вывести провокаторов на чистую воду, предоставив взятые у Навального биоматериалы с результатами анализов, в которых нет и не может быть «Новичка».

Продолжая анализ ситуации, Кедми указал на то, что история с Навальным выглядит даже «более убогой», чем пресловутое «дело Скрипалей», которое ранее использовалось Западом для безосновательного введения серии санкционных пакетов против России. В этом свете эксперт высказал уверенность, что нынешняя шумиха в итоге не сможет привести к реальным антироссийским санкциям, а будет использоваться западными СМИ в качестве инструмента пропаганды против РФ, вновь основанной на голословных заявлениях разного рода политиков.

Автор: Джордано Бруно

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх