Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Оскверненная святыня- не святыня уже. Памятники ведь воздвигают не ради мертвых, а ради живых. Ради памяти. Не хотят ...Кого «убьёт» Роди...
  • Fa
    Для нас пользы от этого членства-нет. А вот враги имеют возможность облаять и покусать нас.Зачем Россия оста...
  • Антон Беляев
    Пидорасыыыы!!!!Слушания в ООН по...

Родственники с пониженной социальной ответственностью

Родственники с пониженной социальной ответственностью

- Мы встретились с Александром Добровинским и заключили перемирие со стороной потерпевших. С момента отзыва иска у семьи Захаровых больше нет претензий к моему подзащитному, - рассказал kp.ru адвокат Ефремова Андрей Алешкин. - Это на самом деле знаковое событие: ранее стороны были настроены воинственно, а теперь мы пожали друг другу руки. Кроме того, сейчас потерпевшие могли бы просить президента о помиловании Михаила Олеговича, рассматривается вопрос о совместном заявлении. Мы будем настаивать на этом и надеемся, что нас услышат.

Поведением Ефремова возмутилась вся Россия. И вся Россия выдохнула, когда справедливость восторжествовала. Убитый Ефремовым Сергей Захаров работал вахтами, вдали от близких, жил на сьемной квартире с кучей народа, чтобы обеспечить семью. Соль земли - говорят про таких. И вот те же родственники, ради которых он так жил, продали его подороже.

Интересно, как они между собой общаться будут? Вот смотрите, машину купил хорошую, не зря Серега умер. А я xbox взял новый, только вышел, так бы не купил, а Серега видишь, подсобил. А у меня, взгляните, шуба, вроде из меха, а на самом деле из Сереги!

Надо бы им в ресторане это дело обмыть как следует. Да вот беда, закрыты из-за коронавируса.

Ну да ничего, дома отметят, в кругу семьи. 

Сергей Zergulio Колясников

Картина дня

наверх