Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    И это длится веками... М.Е. Салтыков-Щедрин дал либерализму хорошее название: "... центробежно-центроустремительно-не...Можно бесконечно ...
  • КОРМЧИЙ
    Три хуторских государства  Проебалтики напоминают старых проституток ,которые уже не у кого не вызывают желания ,а он...Михеев без обиняк...
  • Андрей Баканин
    Ну, да. Раньше у них было два танка, а теперь три. Стали сильнее аж на 50%! Прогресс.Михеев без обиняк...

Российский либерал ошарашил жену Гордона обидной правдой о Крыме

Российский либерал ошарашил жену Гордона обидной правдой о Крыме

Ни один российский президент не сможет «вернуть» Крым Украине, пока этого массово не потребует население полуострова.

Об этом в интервью украинской пропагандистке Алесе Бацман (супруге Дмитрия Гордона) заявил главред либеральной радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Там же история не территории, а населения. Мы с вами прекрасно понимаем, что население, даже при всей кукольности референдума, вы прекрасно понимаете, как большинство населения Крыма к этому относилось и относится. С этим ничего не сделаешь.

Как ни один украинский президент не признает отторжение Крыма, ни один российский президент не будет действовать в плане возвращения Крыма Украине вот так, без мнения населения Крыма. Вы должны это понять.

Это плохо, это болезненно, это обидно, я все понимаю, но точно так же, как нет украинского президента, который согласился бы, что Крым российский, нет российского президента, который согласился бы с тем, что Крым украинский», – заявил Венедиктов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх