Свежие комментарии

  • Сергей К
    Ну если им не нравится вакцина бесплатно пусть покупает за деньги, назначит цену , Пусть берут или бесплатно или за д...Мировые СМИ о выс...
  • сергей харьков
    А мне понравилась речь нашего президента . Спокойная рассудительная , без всяких обвинений и предложений к сотрудниче...Мировые СМИ о выс...
  • Boris Voronin
    К статье: "В защиту национальных моральных традиций и ценностей... Евгений Сатановский." Ну что сказать??? Славное ...В защиту национал...

Британка Аджуа о России: Лондон дыра, а по сравнению с русскими мы неряхи

577327_900
«Лондон просто дыра. Не едьте к нам». Гражданка Великобритании Аджуа рассказала про свои впечатления о России.

Аджуа родилась и выросла в Лондоне. Поездка в Россию запомнилась нашей героине на всю жизнь. По ее словам, в РФ она столкнулась как с положительными, так и с негативными моментами. Об этом сообщает «ru-open.livejournal».

Аджуа отметила, что перед поездкой практически ничего не знала о России: «Я думала, мы приедем, и все будут ходить в этих меховых шапках». Какого же было ее удивление, когда приехав в Санкт-Петербург, она увидела модных людей, красиво одевающихся, даже для выхода в ближайший магазин.

«Смотришь на этих женщин, и понимаешь, что мы тут все, оказывается, неряхи. Мы особо не переживаем, как российские женщины, которые были все сногсшибательные. Не видела ни одной неряхи, офигеть!».

Далее женщина отметила, что россияне заботятся о своей стране. Аджуа поразила красота петербургского метрополитена, который в сравнение с лондонской подземкой похож на настоящий дворец.

«Могу закрыть глаза и вновь все это представить, и думаю про себя «Вау!». Даже ваше метро! Спускаюсь по эскалатору вниз и типа: «Вы тут просто садитесь на поезд? Ого!». Это Вам не Лондон. Лондон просто дыра.

Не едьте к нам. Вы только на станцию спуститесь и будете разочарованы. Парня спрашиваю: «А ты в Букингемском дворце был?», он отвечает «Нет», а я говорю: «Да, я хотела летом тебя туда сводить, но смысла нет, ты будешь разочарован», — говорит британка.

Что касается негатива, то он так же имел место быть. Британке не понравилось, как ее встретил в аэропорту работник таможни, который никак не мог поверить, что она приехала из Лондона.

«Но хорошо, что далеко не все в России себя так вели. Разве что тетка в пышечной на Большой Конюшенной. Очень по-советски. Жаль, конечно, что так бывает».

Напоследок Аджуа заявила о своем желание посетить Крым, что бы поближе познакомится с нашей страной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх