Я – «проплаченный русский оккупант»: признание

Когда я завел блог о путешествиях по России и истории, меня назвали «проплаченным» за то, что я не поливал свою землю и страну известной коричневой субстанцией, как другие блогеры.

Когда я написал первую статью по истории, в которой опирался на проверенные источники и логику, меня назвали «проплаченным» за то, что я не считаю Екатерину II, Сталина и Берию кровавыми убийцами и преступниками.

То есть не поддерживаю «молодых и модных», но не умеющих ни в историю, ни в управление, ни в экономику, ни в логику любителей пары известных YouTube «бьюти-блогеров».

 
Мои "покупатели"
Мои "покупатели"
 

Когда я написал статью про «Ельцин – Центр» и негативное к нему отношение, меня назвали «проплаченным» за то, что «не ценю свободу святых 90-х». Именно тех «прекрасных» лет, когда я и моя семья были вынуждены буквально выживать, пока олигархи вроде Ходорковского умывались кровью моих соотечественников и деньгами из недр моей страны.

Когда я написал первую статью, в которой объяснил: почему я не поддерживаю Ходорковского и Навального с их скачущими по центру моего города толпами «эльфов», меня назвали… правильно, «проплаченным».

За что? За то, что мне не нравится, когда в моем городе проходят незаконные и опасные для моей беременной дочери митинги ошалевшей от вседозволенности молодежи, которые специально нападают на «силовиков» и провоцируют массовые беспорядки.

Когда я написал о том, что россияне, белорусы и украинцы – один народ. Нам не следует ссориться в «интернетах», лучше выстраивать единое пространство с перспективой объединения в будущем ради общего величия и процветания. Меня назвали… нет, на этот раз «оккупантом».

 
Мое искреннее уважение силовикам
Мое искреннее уважение силовикам

В первом случае мне еще не объясняли, кто мне «проплатил», но я думаю: это были мелкие лавочники Крыма. Во втором – «купили» меня, конечно, «сталинисты». В третьем я пошел на повышение – сам Путин соизволил мне «отслюнявить». В четвертом – какой-то Пригожин и Собянин.

Согласен, мой уровень по оценкам комментаторов, стал падать: если раньше мне платил Путин или, на худой конец, Песков, то теперь Собянин. «Вышел в тираж» - пришлось понизить «ценник».

Я устал «жить по лжи» и с чистой душой признаю эти «обвинения». Надеюсь, «раскаяние» уменьшит мою «вину» перед «светлыми эльфами».

Да, мелкие лавочники Крыма «купили» меня тем, что отстраивают вместе с государством заброшенный при Украине полуостров, из которого только выкачивали ресурсы и ничего не вкладывали обратно. Туроператоры Калининграда «купили» меня невероятной природой и красивой архитектурой.

«Сталинисты» «заслали в оркестр» величие моей страны, которую они развивали: строили больницы, школы, университеты и заводы. Из безграмотного населения сделали самую читающую страну в мире. Подняли аграрную экономику до уровня промышленной сверхдержавы, одной из двух в середине – конце XX века.

Я «соврал» про «ветер свободы святых 90-х» потому, что «завидовал» «прекрасным эльфам» Березовскому, Ходорковскому и Гусинскому. И «Суарону» - Путину не составило труда «купить» меня остановкой развала моей страны, когда под лозунгами пьяного Ельцина республики «брали суверенитет столько, сколько могли унести».

 
"Борец за свободу эльфов и гномов" - Ходорковский
"Борец за свободу эльфов и гномов" - Ходорковский

Напомню «эльфам», что Сибирь и Дальний восток уже готовили станки, чтобы печатать собственные национальные валюты, а Татарстан делал это в открытую. По Чечне и Дагестану бегали террористы, вскормленные в других государствах, и захватывали школы. Этого больше нет. И меня этим «купили».

Путин лично «отслюнявил» мне тем, что мой народ при нем стал жить несравненно лучше, чем в «святые» для кого-то 80-е и 90-е годы.

Я «продал свое не предвзятое мнение» за «цену», которую вижу сам вокруг себя своими глазами. Все стали настолько «бедно» жить, что от количества дорогих автомобилей в Москве уже просто невозможно проехать по городу без пробок. Во дворах немало семей, которые имеют по несколько машин на квартиру и припарковаться вечером уже сродни фильму «Миссия невыполнима».

В школе дети имеют телефоны, стоимостью в среднюю московскую зарплату. Ах, эти «бедненькие» детки, которые, после оплаты мобильной связи и покатушек на такси еще умудряются «из последних» донатить одному модному «бьюти-блогеру» - миллионеру.

Наконец, Собянин «заплатил» мне модернизированными парками, чистыми и удобными улицами, убранными киосками с центральных улиц моего города, новыми дорогами и развязками. Я еще помню те «благие» времена, когда по Садовому парковались в три ряда, теперь этого нет.

За «хорошую работу» Собянин вместе с Хуснуллиным выдали «премию» в виде МЦК и новых остановок, где я могу бесплатно подзарядить свой телефон.

Мне не нужно смотреть телевизор или YouTube, - и там, и там лоснящиеся от сытой жизни лица будут учить меня тому, что выгодно их хозяевам. Только у одних хозяин – «Ходорковские» и «Навальные», у других – «Медведевы» и «Путины». Мне это не нужно. У меня уже есть «ценник», за который меня «покупают».

 
Современная "КПРФ" ("клубнично - православные"): Чаплин, Грудинин, Зюганов - митинг на Сахарова в Москве
Современная "КПРФ" ("клубнично - православные"): Чаплин, Грудинин, Зюганов - митинг на Сахарова в Москве

Я не рассчитываю, что меня поймут те, кто делит мир «на черное и белое», у кого нет полутонов, кто не умеет в логику и математику. Меня проклянут те, кто не знает великой истории России, кто не понимает основ экономики, кто ни разу никем не управлял сам и даже не имеет понятия, как организовать труд себя и других людей. Меня возненавидят те, кто не знает, что такое тяжелый, но честный труд.

«Цена», за которую меня «купили» и будут «покупать» впредь – это моя страна, ее спокойствие, развитие и безопасность.

Меня «купят» только те, кто совершают реальные поступки на благо меня, моей семьи и моей Родины.

Не «пустословы из Twitter-а и YouTube-а», не «социалисты со средствами производства в личной собственности», не «православные коммунисты, не читавшие Ленина и Маркса», не «религиозные путинисты», не «жрецы культа за все хорошее против всего плохого», не «эльфийский бьюти-блогер», и не его «то ли друг, то ли враг» «беглый олигарх, который прикрылся больной матерью, лишь бы не сидеть в тюрьме за свои преступления».

Искренне ваш, «проплаченный русский оккупант».

Источник ➝

Почему украинский след никем не рассматривался, а следствие занималось только Россией? Евгений Сатановский

Нидерланды вот-вот вынесут вердикт насчёт гибели малайзийского "Боинга" в зоне боёв на юго-востоке Украины. Решение, судя по всему, было вынесено заранее: виновата Россия. Надо было только конкретных обвиняемых найти. Ну, четверых назвали. Как определили, что именно они виновны - неважно. Как-то. Главное, люди такие есть, фамилии есть. Уже достаточно.

Какие существуют доказательства того, что самолёт сбили с применением именно тех систем, которые называли на следствии и назовут в приговоре? Никаких.

Что это были именно российские системы, а не украинские, при хорошо известной практике местных военных палить куда угодно, результатом которой в своё время стала гибель пассажирского лайнера, летевшего из Израиля в Россию? Тоже никаких. Почему украинский след никем не рассматривался, а следствие занималось только Россией?

Почему российские данные никто даже не рассматривал, а украинские толком никто не запрашивал и  утверждения украинской стороны не проверял? Что с недавним независимым расследованием голландского журналиста, который утверждает, что следствие толком даже не было проведено, и хотя слов "фальсификации" и "подтасовки" из политкорректности не употребляет, говорит именно о них? Почему нет ни одного подтверждения украинской версии произошедшего с американских спутников?

Хотя Штаты были главным организатором переворота на Украине, администрация Обамы и Байдена не иметь таких данных не могла и не предоставить их для осуждения России тем более не могла? Ну, и так далее. Констатируем: неважно, что говорит, что предлагает и какие данные предоставляет Россия. Она виновата, это определено заранее. Неважно, что несёт или про что умалчивает и что утаивает Украина. Она жертва и виновна быть не может по определению.

Никакого значения не имеет позиция самой Малайзии, которая крайне отрицательно относится к работе следственной группы, не доверяя ни ей, ни её выводам. Никакого значения не имеют все независимые расследования западных детективов и журналистов, указывающие на несостыковки, белые пятна и зияющие прорехи в антироссийской версии.

Так что решение будет вынесено и цена ему будет - ноль. Без палочки. Как и всему западному правосудию, коль скоро оно касается нашей страны. Извлечём ли мы из этого урок? Вряд ли. Нам же надо Европе газ продавать. И это главное. Нет, Захарова что-нибудь язвительное скажет. Сомнений нет. Но этим всё и ограничится. Ибо суверенитет суверенитетом, соотечественники соотечественниками, Новороссия Новороссией, а труба трубой. Что важнее? Труба, естественно. И это есть факт. Так что проглотим очередную пощёчину и не подавимся. Как всегда и делаем, поворчав доя вида. Такой исторический период...

Евгений Сатановский

Популярное в

))}
Loading...
наверх