Я – «проплаченный русский оккупант»: признание

Когда я завел блог о путешествиях по России и истории, меня назвали «проплаченным» за то, что я не поливал свою землю и страну известной коричневой субстанцией, как другие блогеры.

Когда я написал первую статью по истории, в которой опирался на проверенные источники и логику, меня назвали «проплаченным» за то, что я не считаю Екатерину II, Сталина и Берию кровавыми убийцами и преступниками.

То есть не поддерживаю «молодых и модных», но не умеющих ни в историю, ни в управление, ни в экономику, ни в логику любителей пары известных YouTube «бьюти-блогеров».

 
Мои "покупатели"
Мои "покупатели"
 

Когда я написал статью про «Ельцин – Центр» и негативное к нему отношение, меня назвали «проплаченным» за то, что «не ценю свободу святых 90-х». Именно тех «прекрасных» лет, когда я и моя семья были вынуждены буквально выживать, пока олигархи вроде Ходорковского умывались кровью моих соотечественников и деньгами из недр моей страны.

Когда я написал первую статью, в которой объяснил: почему я не поддерживаю Ходорковского и Навального с их скачущими по центру моего города толпами «эльфов», меня назвали… правильно, «проплаченным».

За что? За то, что мне не нравится, когда в моем городе проходят незаконные и опасные для моей беременной дочери митинги ошалевшей от вседозволенности молодежи, которые специально нападают на «силовиков» и провоцируют массовые беспорядки.

Когда я написал о том, что россияне, белорусы и украинцы – один народ. Нам не следует ссориться в «интернетах», лучше выстраивать единое пространство с перспективой объединения в будущем ради общего величия и процветания. Меня назвали… нет, на этот раз «оккупантом».

 
Мое искреннее уважение силовикам
Мое искреннее уважение силовикам

В первом случае мне еще не объясняли, кто мне «проплатил», но я думаю: это были мелкие лавочники Крыма. Во втором – «купили» меня, конечно, «сталинисты». В третьем я пошел на повышение – сам Путин соизволил мне «отслюнявить». В четвертом – какой-то Пригожин и Собянин.

Согласен, мой уровень по оценкам комментаторов, стал падать: если раньше мне платил Путин или, на худой конец, Песков, то теперь Собянин. «Вышел в тираж» - пришлось понизить «ценник».

Я устал «жить по лжи» и с чистой душой признаю эти «обвинения». Надеюсь, «раскаяние» уменьшит мою «вину» перед «светлыми эльфами».

Да, мелкие лавочники Крыма «купили» меня тем, что отстраивают вместе с государством заброшенный при Украине полуостров, из которого только выкачивали ресурсы и ничего не вкладывали обратно. Туроператоры Калининграда «купили» меня невероятной природой и красивой архитектурой.

«Сталинисты» «заслали в оркестр» величие моей страны, которую они развивали: строили больницы, школы, университеты и заводы. Из безграмотного населения сделали самую читающую страну в мире. Подняли аграрную экономику до уровня промышленной сверхдержавы, одной из двух в середине – конце XX века.

Я «соврал» про «ветер свободы святых 90-х» потому, что «завидовал» «прекрасным эльфам» Березовскому, Ходорковскому и Гусинскому. И «Суарону» - Путину не составило труда «купить» меня остановкой развала моей страны, когда под лозунгами пьяного Ельцина республики «брали суверенитет столько, сколько могли унести».

 
"Борец за свободу эльфов и гномов" - Ходорковский
"Борец за свободу эльфов и гномов" - Ходорковский

Напомню «эльфам», что Сибирь и Дальний восток уже готовили станки, чтобы печатать собственные национальные валюты, а Татарстан делал это в открытую. По Чечне и Дагестану бегали террористы, вскормленные в других государствах, и захватывали школы. Этого больше нет. И меня этим «купили».

Путин лично «отслюнявил» мне тем, что мой народ при нем стал жить несравненно лучше, чем в «святые» для кого-то 80-е и 90-е годы.

Я «продал свое не предвзятое мнение» за «цену», которую вижу сам вокруг себя своими глазами. Все стали настолько «бедно» жить, что от количества дорогих автомобилей в Москве уже просто невозможно проехать по городу без пробок. Во дворах немало семей, которые имеют по несколько машин на квартиру и припарковаться вечером уже сродни фильму «Миссия невыполнима».

В школе дети имеют телефоны, стоимостью в среднюю московскую зарплату. Ах, эти «бедненькие» детки, которые, после оплаты мобильной связи и покатушек на такси еще умудряются «из последних» донатить одному модному «бьюти-блогеру» - миллионеру.

Наконец, Собянин «заплатил» мне модернизированными парками, чистыми и удобными улицами, убранными киосками с центральных улиц моего города, новыми дорогами и развязками. Я еще помню те «благие» времена, когда по Садовому парковались в три ряда, теперь этого нет.

За «хорошую работу» Собянин вместе с Хуснуллиным выдали «премию» в виде МЦК и новых остановок, где я могу бесплатно подзарядить свой телефон.

Мне не нужно смотреть телевизор или YouTube, - и там, и там лоснящиеся от сытой жизни лица будут учить меня тому, что выгодно их хозяевам. Только у одних хозяин – «Ходорковские» и «Навальные», у других – «Медведевы» и «Путины». Мне это не нужно. У меня уже есть «ценник», за который меня «покупают».

 
Современная "КПРФ" ("клубнично - православные"): Чаплин, Грудинин, Зюганов - митинг на Сахарова в Москве
Современная "КПРФ" ("клубнично - православные"): Чаплин, Грудинин, Зюганов - митинг на Сахарова в Москве

Я не рассчитываю, что меня поймут те, кто делит мир «на черное и белое», у кого нет полутонов, кто не умеет в логику и математику. Меня проклянут те, кто не знает великой истории России, кто не понимает основ экономики, кто ни разу никем не управлял сам и даже не имеет понятия, как организовать труд себя и других людей. Меня возненавидят те, кто не знает, что такое тяжелый, но честный труд.

«Цена», за которую меня «купили» и будут «покупать» впредь – это моя страна, ее спокойствие, развитие и безопасность.

Меня «купят» только те, кто совершают реальные поступки на благо меня, моей семьи и моей Родины.

Не «пустословы из Twitter-а и YouTube-а», не «социалисты со средствами производства в личной собственности», не «православные коммунисты, не читавшие Ленина и Маркса», не «религиозные путинисты», не «жрецы культа за все хорошее против всего плохого», не «эльфийский бьюти-блогер», и не его «то ли друг, то ли враг» «беглый олигарх, который прикрылся больной матерью, лишь бы не сидеть в тюрьме за свои преступления».

Искренне ваш, «проплаченный русский оккупант».

Источник ➝

Зачем антироссийские СМИ сочиняют сказки о коронавирусе

Ежедневно медиапространство наполняется изрядным количеством вбросов и фейков о коронавирусе. Делается это с единственной целью – посеять панику в российском обществе. Разносчиками информационной инфекции являются либеральные СМИ, паразитирующие на обсуждаемой теме и заинтересованности россиян.

Например, скандальная радиостанция «Эхо Москвы» опубликовала очереной вброс о некой россиянке, проживающей в Италии. Она, как и следовало ожидать, поведала историю о жуткой нехватке грузовиков для вывоза тел умерших, о частых случаях смертей среди медработников и сокрытии информации.

Само собой, эту публикацию тут же растиражировали остальные либеральные СМИ.

Поразительно то, как эта девушка получила столь секретную информацию, не покидая своей квартиры несколько недель. Необходимо затратить минимум усилий, чтобы убедиться в полной выдумке написанного.

Да, в Италии фиксируется много смертей от коронавируса. Однако причина тому – страховое мошенничество, которое сейчас там цветет и пахнет. Всех умерших без раздумий относят к категории «умершие от коронавируса», чтобы получить страховые выплаты. По ссылке ниже можно более подробно ознакомиться с итальянской мистификацией.

Издание «Медуза» и информационные структуры беглого олигарха Михаила Ходорковского славно потрудились над совместным фейком. Они написали Анастасии Васильевой, возглавляющей так называемый «Альянс Врачей». Согласно версии «МБХ Медиа» и «Медузы», силовики в жесткой форме задержали бедную активистку, которая привезла маски в город Окуловка в Новгородской области.

НА самом же деле она сбежала с карантина после того, как контактировала со своими родственниками, которые отдыхали в Арабских Эмиратах. Перед поездкой у неё была температура, но она, несмотря на статус медика, нарушила режим карантина и как ни в чем не бывало поехала в другой регион. Само собой, её задержали. Она не упустила возможности покорчиться перед камерами, строя из себя жертву (методичка Навального, узнаете?).

«Радио Свобода» поддержала фейк «Эха Москвы» о разгрузке тюрем для борьбы с распространением коронавируса. В статье было сказано, что тюрьмы «находятся на грани пропасти».  Однако генпрокуратура не смогла найти подтверждение информации о вспышке инфекции в местах заключения. «Эхо» уже понесло наказание за распространение ложной информации.

И так происходит каждый день. Одни сочиняют, другие распространяют, а люди страдают. Нужно как можно тщательнее выбирать источники информации, ведь многие издания позабыли, что такое журналистская этика и готовы публиковать что угодно, лишь бы больше людей прочитало, но только о последствиях они не думают.

Картина дня

))}
Loading...
наверх