Свежие комментарии

  • Ира Лютова
    давайте относится к истории страны грамотно, бережно и не грубо, тогда наши дети научатся не хаить (извините), а разм...В России запретят...
  • Владимир Самойленко
    да хто бы балакал. у тебя ещё определялка не выросла шоб меня определять в нацики. я просто руский националист. я рус...«Мерзавец! Провок...
  • Ира Лютова
    Про какой народ Вы говорите?В России запретят...

Трамп вынужден дуть на молоко: Лойко указал на «прямое оскорбление» Кремля

Трамп вынужден дуть на молоко: Лойко указал на «прямое оскорбление» Кремля

Журналист Сергей Лойко сообщил, что встреча Петра Порошенко и президента США Дональда Трампа стала настоящей победой для Украины и прямым оскорблением Кремля.

Лойко убежден, что после «разоблачительных» материалов в американских СМИ по поводу связей Трампа с Москвой, президенту США приходится «дуть на молоко» в отношениях с Россией. Тем не менее, журналист заявил, что визит Порошенко в Белый дом — это прямое оскорбление Кремля. По мнению Лойко, на фоне укрепления санкций Путину не стоит ждать ничего хорошего от нынешнего правительства США. Что является дипломатической победой для Порошенко.

Сам президент Украины назвал встречу «полноценной и очень детальной», что совершенно не соответствует действительности, поскольку президенты увиделись буквально мельком. Тем не менее, этот визит украинского президента является способом попросить прощения у Трампа, ведь весь истэблишмент делал ставки на победу Клинтон.

Источник фото: government.ua...
Источник: https://inforeactor.ru/82318-tramp-vynuzhden-dut-na-moloko-l...

Картина дня

наверх