Свежие комментарии

  • Владимир Петросов
    С такой болезнью как "Чубайс" за державу не обидно, а стыдно и больно.Чубайс - стыдная ...
  • Татьяна
    За Державу обидно!Чубайс - стыдная ...
  • Николай Демкин
    Про Каспарова не надо ничего писать. Враг России и все.Каспаров: Путин к...

В Госдуме уже знают сроки начала военного конфликта РФ и Украины

В Госдуме уже знают сроки начала военного конфликта РФ и Украины

Украинские и западные спецслужбы Украины готовят многочисленные заброски диверсантов на территорию России, атаку на Донецк и превращение Украины в одно большое поле боя.

Об этом в эфире Радио «Комсомольская Правда» заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Подлянку нам устроит Украина. Не страна, не народ. Спецслужбы Запада и Украины готовят нам провокации. Обязательно будет вооружённый конфликт, обстрел Донецка, использование дронов, беспилотников, будут люди погибать.

То есть, задача увеличивать военные бюджеты и НАТО, и США, и Украины. Украина – всё уже разрушено, всё вывезли, включая землю, а полигон для провокаций великолепный. Я же объехал всё от Брянска до Херсона – леса, красиво, только воевать там, равнина! И, вот, с той и с другой стороны они будут пытаться на нас напасть – провокации, диверсии, обстрелы.

Апогей этого военного конфликта будет 22 июня 2021 года, так у них в планах записано. Об этом мне сообщили немцы ещё в 2016 году. Хотели это устроить  22 июня 2016 года, но в Америке выборы. А потом Трамп – непонятно, что с ним, вот, сейчас 2020 выборы, 2021-й – уже Байден. А ему до лампочки, думаю, он внимания не будет на это обращать», – рассказал Жириновский

«Украинская армия, отдельные её части – «Азов», «Айдар», какие-то отдельные батальоны – готовы, они ждут атаки. Что самое неприятное, это русские ребята в основном. Русские против русских – это страшно, особенно завербованные. Русский диверсант должен проникнуть в Белгородскую область или Курскую, или Брянскую и совершить теракт или кого-то захватить – вот, как они умело сделали!

Мы там с Карабахом – азербайджанцы, армяне – не смогли вовремя разобраться, а тут они разобрались с тем, что набрали достаточное количество русских, одели в натовскую форму, откормили, научили, теперь надо бросить в бой. А с нашей стороны тоже русские. Язык не нужен, переводчики не нужны, подобрали тех, у кого ненависть. Поэтому 2021 год – будет обострение конфликта с Украиной», – предупредил политик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх