Последние комментарии

  • СТАС РУСАК20 июля, 10:41
    Телевидение  приглашает и показывает какая демократическая страна Россия,вот приглашает всякую либеральную мразь...Кто такой Андрей Никулин?
  • VORON VoronS20 июля, 10:39
    Его слушать практически не возможно! У него нестыковка за нестыковкой, откровенная глупость в перемежку с некомпентен...Кто такой Андрей Никулин?
  • Villi sherbak20 июля, 10:36
    Помни Витек что есть евреи, а есть и жиды, к которым Кричевский не относитьсяни с однойц ни с другой стороны.. Так чт...Кто такой Никита Кричевский?
  1. Блоги

Ядерная доктрина США: «У России преимущество в ЯО»

Ядерная доктрина США: «У России преимущество в ЯО»

Иллюстрация: OpenClipart-Vectors / pixabay

Американские СМИ, опираясь на проект ядерной доктрины США, пишут о преимуществе России перед Штатами в сфере ядерного оружия. Российское лидерство признано в производстве ЯО, а также в нестратегических ядерных силах.

В докладе отмечено, что Россия создаёт разнообразный набор нестратегических систем, которые могут быть, как ядерными, так и обычными вооружениями, что позволяет не нарушать договор СНВ.
Американцев пугают перспективные российские оборонные разработки, в частности новая ракета-перехватчик.

Правда ли то, что написали американцы? Да! И подобные результаты плод их необдуманной политики. Нарушая договорённости о ядерном разоружении, США подстегнули Россию к разработкам новых систем, в том числе ядерных.

Наша страна при этом не нарушает ни одного международного договора, то есть слово своё держит. Однако агрессивная политика США по всему миру вынуждает разрабатывать и производить новые оружейные системы двойного назначения.

Что США мешает так делать? Полагаю ничего, кроме технологического кризиса. Повырождались американские конструкторы и разработчики. Сидят в Вашингтоне клерки и не знают, как вернуть стремительно ускользающее глобальное лидерство.

Задействуют из раза в раз один и тот же способ: кричат об угрозе – распространяют – выделяют бюджет – пилят бюджет. Так и живут, пока разорванная в клочья бензоколонка обходит их в различных высокотехнологичных сферах. И это без волшебной печатной машинки!

Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх