Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    Спасибо автор вашему дедушке, и всем защитившим нашу Родину. Нам есть с кого брать пример.По дороге к треть...
  • Nikolay Stepanov
    Вот-вот, это новое поколение политиков, не видевших войну, надеется её выиграть. В МТ таких лимитрофами называют. Как...По дороге к треть...
  • Кульсин Караева
    Вот ещё ложь: "В местном обкоме КПСС пост второго секретаря был традиционно зарезервирован за карачаевцем, первым сек...В Карачаево-Черке...

Голос Мордора: Гамельнский Дудочник Алексея Навального

Голос Мордора: Гамельнский Дудочник Алексея Навального

Наверное, многие знают, что писательница Маша Гессен, проживающая в США, написала в New-Yorker большой текст о том, почему не надо бояться ультраправых взглядов Алексея Навального

Эдакое успокоение западной либеральной тусовочки: мол, парень всё это по молодости делал, отчасти это было шуткой, а сейчас – так и вовсе перековался и стал борцом за истинные ценности – ЛГБТ, БЛМ и даже готов встать на колени перед кем-то из представителей ранее угнетённых рас и народов. И весь этот его национализм с антисемитизмом, что на грани нацизма — это всё ерунда и вспоминать не стоит.

Но что меня поразило в этом интервью, так это всего одна цитата о Евгении Альбац — ещё одной совестливой и рукопожатной журналистке: «Евгения Альбац, российский журналист-расследователь и близкий друг семьи Навальных, рассказала мне, что она уговорила Навального принять участие в Русском марше.»

Как вы понимаете, это касается ещё того времени, когда Алексей был именно тем самым «националистом» и шатался по «русским маршам». Того самого времени, когда он писал в Живой Журнал антисемитские комментарии, снимал ролики о «грязных мигрантах» и орал «хватит кормить Кавказ». И вот этот маленький факт по сути полностью раскрывает всю технологию того, как в России создаётся протест, а самое главное – какое мясо для этого протеста используется.

Ведь, как оказывается, Евгения Альбац, которой по понятным причинам должны быть омерзительны высказывания Навального, сама уговаривает его пойти на «русский марш», на тот самый марш, на котором и звучат антисемитские лозунги. Госпожу Альбац совершенно ничего не смущает! Более того – она сознательно готова поддерживать эту тусовочку и вскармливать грудью её потенциального лидера! Почему? А всё очень просто – они тоже «шатают режим». А задача госпожи Альбац — «шатать режим» абсолютно любыми способами, даже вступая в союз с теми, кто готов славить Гитлера и газовые камеры Освенцима. Цель оправдывает средства. И Навальный в данном случае совершенно никакой не лидер, не тот самый Гамельнский Дудочник, что готов повести за собой крыс, он и есть та самая главная крыса, которая шагает вслед за дудочником. Откормленная и прирученная крыса.

И политические взгляды Алексея со временем «поменялись» лишь только потому, что они всегда должны были соответствовать актуальной повестке. На самом-то деле, нет у него вообще никаких политических взглядов. Есть только желание много и вкусно жрать. И чтобы был хозяин, который кормил. А уж хозяин крысу выдрессирует так, как надо. Чтобы делала точно то, что необходимо в данный момент. Кажется хозяину, что наиболее подходят для того, чтобы рушить страну в данный момент именно националисты – Алексей послушно будет националистом и поднимать «первый тост за холокост». Решит хозяин, что наиболее актуальная на данный момент повесточка – либерализм и борьба с коррупцией – дважды судимый по экономическим статьям Навальный будет яростно обличать коррупционеров и станет своим в доску для всевозможных девиантов и извращенцев, полностью поддерживая их свободы трахать друг друга и вообще, всё что движется. Надо – значит надо. Алексею не трудно, лишь бы за это хорошо платили. Уверен – если бы шеф сказал, Алексей бы сменил не только ориентацию, а ещё и пол. Приказали бы – и Алексей, который с Никитой Белых ходил на охоту и расстреливал бедных зверушек, превратился бы в ярого зоозащитника. Всё дело только в цене.

Кстати, тема с «русским национализмом» у этих кукловодов ещё в «обойме». Уверен, что и там есть свои кураторы, да и «смотрящий» до недавних пор имелся – Марк Гальперин, который ходил на эти самые «русские марши» и прекрасно себя там чувствовал в окружении коловратов и прочей полунацистской атрибутики. Но Гальперин сел, а замены ему пока ещё не нашли. Ничего, найдут. Свято место пусто не бывает.

Вся эта история прекрасно показывает, что для своих целей эти люди не гнушаются никакой гнилью. Всё, что хоть как-то может повредить «кровавому режиму» — в дело. Нацисты, националисты, либералы, леваки – а какая разница, если всё это можно использовать? Да и не только это – вы же прекрасно помните «валютных ипотечников», «жертв недобросовестных застройщиков» и даже «дальнобойщика» Леонида Гозмана. И все те, кото эти люди используют абсолютно уверены в своей полной самостоятельности, хотя на самом деле ровным строем вышагивают за Гамельнским Дудочником, который хочет утопить даже не их, а вообще всю страну.

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх