Последние комментарии

  • Ole! Ole!
    Лев Кассиль ))Путин — всемогущий?..
  • Александр Ур
    Бред. Гваделупы нет. И я так думаю, что парень, у которого только сланцы и Бермуды оплатит 5 000 уе. до Парижа. Моряк...Сотрудница «Эхо Москвы» приехала в Европу
  • Адам
    "За то"? За что? За срач против русских? Много вы, подонки пережили? Если бы не русский солдат, сгорели бы в печах Ос...Расист и русофоб Гозман встал на защиту извращенца Вишневского

Патриоты и "патриоты"

Можно объявить себя "патриотом" и летать в Америку умоляя американского президента усилить санкции против России, как это делал всем известный порноактёр - любитель Михаил Касьянов.

Можно объявить себя патриотом и требовать чтобы Россия признала приоритет Америки над собой, то есть полностью сдать суверенитет России, как это делает Кудрин.

Можно считать себя патриотом и призывать вечно каяться перед кем - то и вечно платить, как это делает Лия Ахеджакова.

Можно быть патриотом и просто любить свою страну, свою Россию, свою Родину. Желать своей Родине мира, добра и процветания.

Можно просто любить Россию, и делать всё для её процветания и укрепления военной и политической мощи, как это делает Путин. Он возвеличил Россию и заставил мир считаться с интересами России.

Путин не размахивает красными флагами, не потрясает грозно кулаками, он спокойно и неуклонно крепит военную и политическую мощь России, последовательно и неуклонно восстанавливает её суверенитет утерянный в проклятых 90 х годах. Утратить суверенитет легко, это может произойти в одночасье. А вот восстановление суверенитета процесс длительный и затратный, но абсолютно необходимый, если мы желаем жить в мирной и процветающей стране.

Но есть ещё одна разновидность "патриотов", самая мерзкая на мой взгляд. Это всем известный Ехидный Дуглас со своей шайкой подельников. Откровенные и непримиримые враги России живущие то в Америке, как Ехидный Дуглас, то в странах ближнего зарубежья, как большая часть его последователей.

Непримиримые враги России объявившие себя "патриотами" несуществующей страны, и на этом основании призывающие к революции в России, к насильственному свержению легитимного, всенародно избранного президента России - Путина.

Эти мерзкие предатели присвоили себе право говорить от имени народа, говорить за народ, и вместо народа. Признавая что их, этих самых "настоящих патриотов" ничтожное меньшинство, не более  2%,  они тем не менее считают себя "настоящим народом", считают что "имеют право руководить и направлять" неотёсанные и темные массы народа. Указывать ему путь по которому этот самый "тёмный народ" должен идти под их "чутким руководством".

Эта мерзкая компания готова залить всю Россию кровью, ввергнуть её в разруху, голод и нищету ради удовлетворения своих амбиций. Они желают "вернуться и немного пострелять". В принципе  Ехидный Дуглас и не скрывает своего желания "немного пострелять". В одном из своих опусов он так и написал: "после революции, когда мы вернёмся, то придётся немного пострелять".

"Пострелять" конечно же тех кто несогласен "с генеральной линией" объявленной Ехидным Дугласом, курсом на революцию в России. Все кто с этим несогласен, подлежат немедленной "зачистке".

Призывая к революции сей Дуглас сидя за океаном, провоцирует некоторых недалёких людей на силовые акции протеста, подставляя их тем самым под "меч правосудия", что и показали августовские акции протеста в Москве и последовавшие за ними посадки недоумков на реальные и достаточно суровый сроки.

Недобрая слава "попа Гапона" видимо не очень смущает Дугласа, который продолжает провоцировать людей на акции протеста и в конечном итоге на силовое свержение легитимной власти в России.

В заключении хочу сказать только одно, Лев Троцкий тоже думал что сидя за океаном он находится в полной безопасности. Судьбу его надеюсь все помнят? Так вот, и Дугласу живущему в Америке, и его последователям живущим в странах "ближнего зарубежья", не мешало бы почаще вспоминать о судьбе Троцкого и других предателей полагавших что в других странах они находятся в полной безопасности.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх