Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    А потом пришли дебилы иноземцы, и теперь они себе всё присвоили.Как за шесть веко...
  • Аркадий Цыганов
    Полагаю, что нарыв скоро лопнет, но направление какое пойдёт? Полагаю на запад через Венгрию и Польшу.Наследники Третье...
  • Nikita Kopitov
    Нууу, в СССР Яши Казакова не было,(сбежал в Израиль) поэтому и ослабла страна без "великого ума"Яков Кедми: Совре...

Бывший спонсор объявил «Правый сектор» и Яроша «одноразовым проектом»

Бывший спонсор объявил «Правый сектор» и Яроша «одноразовым проектом»


«Правый сектор», как и его бывший лидер Дмитрий Ярош – это уже отработанный проект, который появился во время Майдана и сыграл свою роль.

Об этом в интервью журналисту Дмитрию Гордону заявил беглый олигарх, экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский.

Он отрицал свой вклад в появление «Правого сектора», намекнув, что это проект представителей украинских спецслужб, которые в момент Майдана находились не во власти.

«Это же одноразовый был проект – «Правый сектор». А он (Ярош, – авт.) уже, по-моему, и не в «Правом секторе», его оттуда убрали. Ну такая организация как-то. Я не понимаю, откуда он взялся и как проявил себя на Майдане. Ну, точнее, я знаю, откуда он взялся, он с УНА-УНСО, там длинная история, «Белые молоты» какие-то. А потом появился «Правый сектор» вдруг, неожиданно. Причем, два месяца его на Майдане не было или не слышно было.

Может, спецслужбы какие-то, я думаю, украинские, не российские. Украинские какие-то спецслужбисты. Может быть, работники СБУ, которые в то время были не у власти», – намекнул Коломойский.

Напомним, ранее экс-глава СБУ Валентин Наливайченко заявлял, что дружил с Дмитрием Ярошем уже давно, еще до создания «Правого сектора».

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх