Последние комментарии

  • Сергей Мартынов18 июня, 13:37
    Все так и все правильно, но уж много Гозману автор уделил внимания, он вообще никто.Россия разочаровалась в госдолге США, а планета - в Боинге
  • Дмитрий Маркин18 июня, 13:19
    Ну, тогда извиняюсь, не углядел сарказма.Для чего в России существуют либералы
  • Ирина Трифонова18 июня, 13:15
    все-таки проворовался гаденыщХод конем: Каспарова изгнали из FIDE за коррупцию

Максакова рассказала о давлении украинских следователей

Вдова убитого в 2017 году в Киеве экс-депутата Государственной думы Дениса Вороненкова рассказала о том, что выдвинутая Генпрокуратурой Украины версия убийства мужа не соответствует действительности.

После смены власти на Украине и масштабных кадровых перестановок в высших эшелонах власти Мария Максакова решила рассказать журналистам, что нагло и цинично оболгать своего первого мужа ее заставили сотрудники украинских силовых структур.

 Мария подчеркнула, что давление на нее со стороны следователей было беспрецедентным, а умалчивать правду приходилось из-за тайны следствия.

Именно первого мужа Максаковой Владимира Тюрина в сентябре 2017 года украинская Генпрокуратура назвала организатором этого преступления. Кроме того, украинские следовали традиционно заявляли о связях Тюрина с российскими спецслужбами.

В эфире телепередачи Максакова попросила главу СК РФ Александра Бастрыкина считать интервью официальным обращением. Кроме этого, она пообещала озвучить имя предполагаемого заказчика убийства Вороненкова в ближайшее время.

Обращаясь к первому мужу, Мария принесла извинения за свой отвратительный поступок и выразила надежду, что встретится с отцом своих детей. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх