Последние комментарии

  • Шамиль Гайсин
    Теперь надо обнародовать список тех украинцев, которые смотрели передачи Соловьёва - для суда над ними по законам Укр...Соловьёв одним вопросом смог превратить подавшего в суд на него Геращенко в предателя закона Украины
  • Наталия Верникович
    Спасибо поняли.Вы такой один!Потому сама себе ставлю +! Чубайс назвал идиотами веривших в искренность режима граждан СССР
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Хм......евреи виноваты в том что не того выбрали и за кем плутали по пустыни 33 года. В результате Моисей выбрал им м...«Яблочные» извращенцы, или Партия с идеологией «люби все, что движется»

«Спящие» агенты «либерализма»

У нас в стране немало проблем. Да по-другому и быть не может, с учётом нашей огромности, многонациональности и разного рода свобод. Вычислять, насколько в целом хороши или плохи эти качества, вероятно, не имеет смысла, поскольку среднеарифметическая оценка здесь неуместна, а по существу – разбираться придётся долго.

Скажем только, что есть и у народа претензии к власти (разной степени обоснованности), есть и объективные проблемы, связанные с общемировой ситуацией, есть и многие другие проблемы и вопросы, обусловленные региональными, социальными, экономическими факторами. Но есть одно очевидное, на которое можно дать совершенно определённый ответ: народ России практически единодушно отверг идеологию «либерализма», подразумевающую отказ от общенациональной российской идентичности, предательство своей истории и культуры, предательство национальных интересов под видом «вхождения в мировую цивилизацию» и т.п.

После многолетней «промывки мозгов» со стороны «либерального» агитпропа народ России нашёл в себе здоровые силы для того, чтобы увидеть тот тупик, в который пытались завести нас адепты «евроинтеграции». Сегодня, после состоявшихся недавно выборов, можно с уверенностью сказать, что «либерализм» потерпел в России сокрушительное поражение.

Но расслабляться рано. За годы «либеральной» экспансии в России был создан целый скрытый социальный слой «либеральных» диверсантов. Они разбросаны по разным конторам, часто на высокопоставленных должностях, получают солидные оклады и ждут команды.

Недавний случай с подобным «спящим» агентом влияния – главной пиарщицей крупной конторы, по дурости вылезшей без команды с русофобскими заявлениями – ярко продемонстрировал этот тип «либеральных кадров», которые остались здесь на, можно сказать, нелегальном положении. Главные их признаки – полная деморализованность и отсутствие каких бы то ни было сдерживающих факторов. Они личностно ничтожны, корыстны, закомплексованы и поэтому готовы на всё.

Иван ГОЛУБНИЧИЙ

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх