Свежие комментарии

  • Иозеф Швейх
    Мне статистику смотреть не нужно, я сам жил в это время. К Брежневу приезжала делегация из республики, дарили ему оче...Ругать то, что се...
  • Вальтер Юпитер
    Навальный написал - «В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!» И в..."Вот нам и доказа...
  • Иозеф Швейх
    Не в наём, а во временное пользование.Ругать то, что се...

В бараке остались одни тараканы

На глазах всего мира в режиме реального времени разворачивается драма по завершению провального эксперимента по постановке к рулю стремительно оболваниваемого западного мира конкретного болвана, лишь по чьей-то дьявольской воле поименованного президентом.

В бараке остались одни тараканы

Чем ближе дата 20 января 2017 года, тем с большим недоумением и с большей тревогой мир наблюдает за взрывами маразма, пытающегося своими миазмами надолго погрузить всю планету в невыносимую вонь и всеобщее омерзение.

Провал эксперимента с превращением в барак некогда зиявшего белизной сооружения настолько очевиден, что попытка продолжить этот эксперимент ещё на четыре года привела в ужас самих кукловодов и, к вещей радости всего разумного политикума, провалилась.

До сильных мира сего, похоже, дошло, что запасной планетой они пока не обзавелись...

В бараке остались одни тараканы

Даже помыслить страшно, что было бы, если бы место этого безвольного недоразумения заняла пышущая злобой ведьма, жаждущая реализации своих (и не только своих) сатанинских фантазий.

После последних выходок с поспешной и постыдной высылкой наших дипломатов с чадами и домочадцами, сопряженной с посягательством на «священную и неприкосновенную» российскую собственность, даже имени этого двуногого существа произносить не хочется.

Как говорится, приличное создание бараком не назовут.

Все многомудрые рассуждения политологов о наличии в этом бараке, помимо тараканов, хоть какой-то здравой мысли, разбиты вдребезги событиями последних дней.

Разбиты настолько, что при одной мысли про это нелепое создание у руля ядерной державы хочется взять в руки дихлофос.

Не дай Бог, чтобы умопомрачение барака и тех, кто им рулит, приобрело масштабный характер.

Однако факты реальной действительности показывают всем нам, что за оставшийся период времени – а это почти три недели! – можно много чего наворотить – всем тем, кто располагает реальными рычагами власти в мощнейшем государстве планеты.

Тем, кто жаждет мести за свой провал и хоть какого-то реванша.

Реваншизм всегда заканчивался известными печальными последствиями.

Поэтому при встрече Нового 2017 года хочется пожелать всему миру:

МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

МИРУ – МИР!

Счастливого и мирного Нового 2017 года!

В бараке остались одни тараканы
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх