Свежие комментарии

  • Сережа
    *Вот теперь я верю...
  • Александр Тихонов
    Великолепно!Сатановский: о бр...
  • Белых Владимир
    Евгеий Яныч, прочитал "Понедельник" в детские годы, до сих пор, впечатлён, ,фильмом не удовлетворён! Дерьмо! Сталкер ...Сатановский: о бр...

Юлия Витязева: «Флюгер Навального» – только сносить!

«Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении». Ещё совсем недавно я и помыслить не могла, что буду цитировать Шендеровича! Но именно эта фраза, которой он «припечатал» российскую власть, как нельзя более точно характеризует то, что творится сейчас в стане опполиберальной оппозиции.

Юлия Витязева: «Флюгер Навального» – только сносить!

А там, друзья мои, со вчерашнего вечера, аккурат после обращения Путина, царит самая настоящая истерика, переходящая в вакханалию лжи и шизофрении.

Причина — снятие некоторых ограничений для некоторых регионов, озвученные экономические меры для поддержки граждан и бизнеса, а также отчёт губернаторов и глав министерств по текущему положению дел.

Понятное дело, Навальный и Ко по всем пунктам недовольны и негодуют. Денег раздают «мало». Снятие ограничительных мер выбивает из их рук главные козыри, а данные от чиновников они и вовсе называют ложью. На каком основании? А потому что у них «власть врет всегда». Собственно, на этом и построена вся их «оппозиционная» идеология, главный смысл которой — как можно громче обозвать всех лжецами, жуликами и ворами, в качестве доказательства приводя собственное субъективное мнение, основанное на сплетнях, домыслах и откровенном вранье.

По нынешней ситуации с вирусом ни Лёша, ни его побратимы ни разу не привели хоть сколько-нибудь аргументированного и основанного на вдумчивом и детальном авторитетном анализе мнения.

Отсутствие знаний они заменяют своим личными умозаключениями, в основе которых лежат уже набившие оскомину примитивные тезисы. Скажу больше. У них нет ни времени, ни желания, ни мозгов открыть общедоступную мировую статистику и привести все данные по стране. Не только тупо озвучить общее число выявленных случаев заболевания, но и дать цифру проведённых тестов, озвучить количество выздоровевших и коэффициент смертности на 1 миллион человек, сравнив его с тем же показателем в других странах. Впрочем, если они рискнут ознакомить свою паству со всеми данными, то тогда придётся признать неудобную правду, которая заключается в том, что именно Россия — одна из тех немногих стран, которые не только хорошо подготовились к эпидемии, но и отлично справляются с ее течением.

У нас нет десятков тысяч трупов. У нас нет коллапса системы здравоохранения. У нас идёт контролируемый процесс, благодаря чему есть главный показатель — сохранённые человеческие жизни.

Однако, признать очевидные вещи методичка им не позволяет. Потому они нас чуть ли не ежеминутно топят в каких-то невнятных разоблачениях, раскидываются нелепыми и безосновательными обвинениями и, находясь на грани истерики, делают чудовищные заявления. Вот личный врач Навального, например, вчера с уверенностью дипломированного офтальмолога на голубом глазу разоблачила коварный план Путина, который «отправил всех на работу(!)», сообщив, что «Так ведь больше людей заболеет и умрет. А чем меньше людей — тем меньше им надо денег платить».

И говорит она это отнюдь не от недостатка ума, а от безнаказанности.

Степень же вседозволенности этих персонажей за период эпидемии возрос в разы.

А сейчас, когда озвучены колоссальные меры поддержки и, плюс, некоторые регионы начинают постепенно возвращаться к обычному режиму работы (подчеркиваю, не развлечений, а работы!) — истерика будет лишь усиливаться. Понятно, что аудитория у Леши и его миньонов довольно мала. Но мне, например, даже один искалеченный и вывернутый наизнанку его враньем незрелый ум очень жалко. Потому что секта Навального — это травма, моральная инвалидность и социальная неполноценность на всю оставшуюся жизнь. Которая впоследствии будет использована нашими дорогими западными партнёрами по максимуму. Не в нашу пользу, разумеется.

Флюгер Навального и ему подобных давно приколочен намертво. Потому нужно не тратить усилия на попытку изменить его направление, а сносить к чертовой матери. Пока он окончательно не превратил юное поколение своих адептов в тупое стадо, у которого напрочь атрофирован разум и вся мыслительная деятельность заключена лишь в слепом следовании за сетевыми пастухами.

Юлия Витязева, специально для News Front

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх