Свежие комментарии

  • Николай Титов
    Ну уж нет, как же мы без диктатора, это же так модно нынче. Подумаешь, всего 28 лет в кресле президента, там все ...В «Единой России»...
  • bianka Белая
    Агония монстраЮрий Селиванов: К...
  • Ратник Ратник
    Во-во. Той кормушки, которая есть. уже нга всех не хватает. "Кружок друзей" уже вырос в топкое болото, в котором исче...В «Единой России»...

"Нас оплёвывали": Политолог призвал громогласно заявить о преступлениях против России

"Нас оплёвывали":  Политолог призвал громогласно заявить о преступлениях против России

Политолог Семён Багдасаров напомнил, как "нас оплёвывали" и писали "всякую гадость о нашей истории". И призвал не молчать, а громогласно заявить о преступлениях против России.

Политический эксперт Семён Багдасаров у себя в Telegram-канале заявил, что "мы должны принципиально относиться к собственной истории".

"Пора прекратить посыпать голову пеплом и приносить извинения, оставьте это знаменитой актрисе, которая постоянно причитает "ах, простите, нас", но это нисколько не умаляет ее таланта и прекрасных фильмов с ее участием", - пишет он.

И добавляет, что мы будто бы стесняемся не только слова "пропаганда", но и своей истории в целом. А, между тем, нам нужна четкая идеологическая, информационная и политическая работа по разъяснению российской позиции.

"Давайте громогласно заявим о преступлениях, которые были совершены против нас", - призывает эксперт.

Он также напомнил, что масса СМИ после объявления Горбачевым гласности "печатали всякую гадость о нашей истории", оплевывая все. И сейчас настал момент, когда люди должны осознать – доказывать своё мнение – это нормально.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх