Свежие комментарии

  • novichokspb waisman23 января, 16:58
    Читай внимательно мой текст: тогда и глупым не назовёшьсяЮлия Витязева: По...
  • Nikolay Stepanov23 января, 16:03
    Она без мужа. А такие психопатками становятся.Об Ангеле Меркель...
  • Nikolay Stepanov23 января, 16:01
    Осточертела Европа - жопа со своим лицемерием. Бросить бы их с их выгодным бизнесом...Есть дела важнее ...

Какими скандалами запомнилась оппозиция в уходящем году

Какими скандалами запомнилась оппозиция в уходящем году

2019 год для оппозиции явно нельзя назвать лучшим. Скорее, худшим, судя по количеству громких скандалов. Давайте вспомним, чем же нам запомнились либералы в уходящем году.

Ходорковский и Навальный.

Эта сладкая парочка «твикс» долгое время работала в тесном сотрудничестве, но выборы в Мосгордуму окончательно их поделили на правую и левую палочки. Во время кампании каждый из них считал собственный метод продвижения лучшим и не терпел критики в свой адрес. Навальный, например, продвигал кандидатов за деньги через свое УГ, а Ходорковский поддерживал арестованных провокаторов. Разлад в их отношениях был воспринят публикой очень бурно.

Яшин и Конев.

Громкий скандал с Яшиным тоже произошел во время кампании в МГД. Во-первых, его спалили на злоупотреблении служебного положения во время агитации. Во-вторых, это сделал человек, который явно хотел подпортить депутату репутацию. В свое время Конев и Яшин не поделили жену отсидевшего Олега Навального, отсюда и скандал.

Вишневский и Навальный.

Ссора Навального и Вишневского произошла из-за «Умного голосования». Старому педофилу не понравилось, что блогер отнимает у него хлеб, и потому он не стеснялся в выражениях в адрес Алексея. Потерянные деньги от кампании не только до оскорблений доведут.

Ходорковский и Яшин.

История банальная, но показательная: Яшин обкостерил Ходорковского за то, что тот поздравил с днем рождения Антона Красовского. Ревность? Стоит только догадываться.

Дудь и Навальный.

Два «мастодонта» современной оппозиции. Только один теряющий популярность, а другой, наоборот, набирающий. Это конфликт, который разразился с новой силой после ссоры Навального и Ходорковского, когда последний стал вливать деньги не в Алексея, а Юру. Дудь на деньги олигарха снял два ужасных и позорных фильма про «сталинские репрессии» и Беслан.

Гудков и Навальный.

Гудкову, как и многим другим, тоже не нравилось «Умное голосование» Навального. А еще больше не нравилось плясать под дудку блогера, который заставлял его поддерживать определенных людей при определенных ситуациях. Похоже, Гудков устал от постоянного гнета и рассорился с Навальным в пух и прах.

Жуков и Навальный.

Конфликт между либералами произошел опять на фоне конкуренции. Жукова в одно время хотели поставить вместо Навального, и его даже специально стравливали с блогером. Но как-то дальше дело не зашло.

Рыбаков и Навальный.

Председатель «Яблока» возненавидел Навального за то, что тот гордился своим проектом УГ, который якобы эффективно показал себя во время выборов. Рыбаков был с этим не согласен. Он считал, что большинство кандидатов прошли в МГД не благодаря Алексею, а благодаря его партии. В порыве гнева Рыбаков обозвал Навального обычным безыдейным блогером.

Резник и Рыбаков.

Пожалуй, скандал с Резником можно назвать одним из самых главных в этом году. И у Рыбакова сложилось впечатление о бывшем депутате тоже крайне нехорошее. В первую очередь, из-за ситуаций с покуриванием марихуаны и гашиша, дебошей в общественных местах и кумовских отношений с главой ЗакСа Вячеславом Макаровым. По мнению Рыбакова, Резник - его шестерка и недооппозиционер. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх