Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Если стыриш батон колбасы, сядеш на пару лет а стыриш миллиард, получишь ещё более хлебное место. Не пропадать же вор...Чубайс - стыдная ...
  • Tatyana Kulkova
    Все так старо.........еще не нашелся смелый ЧЕЛОВЕК,который вступит в схватку с этим ненасытным врагом России....Чубайс - стыдная ...
  • Людмила Феоктистова (Юрьева)
    Какая ещё болезнь? Соросята-чубайсята давно у руля, а вы только проснулись........Чубайс - стыдная ...

Охота на пэров - антироссийский пук Лондона в информационной войне

Охота на пэров - антироссийский пук Лондона в информационной войне

Британские парламентарии поддержали правительство, предложившее обязать членов Палаты лордов обнародовать информацию, касающуюся их взаимодействия с Россией и Китаем. Новый антишпионский закон могут принять в Лондоне, чтобы защитить Великобританию от гибридных атак со стороны геополитических противников.

Министр безопасности Бен Уоллес призывает принять новые правила для обеспечения прозрачности британской политической системы. Пэры имеют слишком много привилегий. Они не декларируют полученные доходы, когда работают на иностранные компании. Неизвестно и то, сколько получают от конечных бенефициаров предприятия, на которые пэры работают.

В страну, по мнению Уоллеса, по законным визам въезжают иностранные шпионы. Страны, желающие подорвать Запад, используют в своих целях, СМИ, ищут слабые места в политике. По этой причине британским властям необходимо устранить вероятность развития такого рода событий.

Министры в Лондоне ориентируются на расследование Times, которое якобы установило, что члены Палаты лордов имеют деловые интересы, связанные с Россией. Результаты расследования комиссара по соблюдению стандартов в Палате Лордов, подтвердившие, что пэры не нарушили парламентские правила, Уоллес проигнорировал.

Россию в Лондоне пытаются представить врагом, так что истину отбросили на второй план.

Инициатива британских парламентариев и правительства бессмысленна. Это очередной антироссийский пук в информационной войне, которую ведет Запад против России. Если пэры нарушают законы своей страны, то их могут спокойно наказать. Принимать антишпинский «опус» для этого не требуется.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх