Свежие комментарии

  • Владимир Гофельд
    Продолжу : ...будущее пушечное мясо, пойдут убивать друг друга ради этого?! Я был на месте гибели моего отца под Лени...США готовят Герма...
  • Gamayn
    Вам и не простят, а России прощать нечего. Вы бойтесь когда Россия прощать, вас, упырей, перестанет.Неужели «объедине...
  • Владимир Гофельд
    Мир стремительно катится к катастрофе! Я помню 22 июня 41 г. Та война была между ннпримиримыми политическими врагами...США готовят Герма...

Лукашенко совершил преступление перед Союзным государством

Лукашенко совершил преступление перед Союзным государством

России не следует торопиться признавать итоги президентских выборов в Белоруссии, заявил во время онлайн-марафона в Москве политолог Алексей Кочетков, ранее участвовавший в более чем 20 избирательных кампаниях как наблюдатель.

«Торопиться не надо. Главное – вернуть Белоруссию в русскую цивилизацию. Я считаю, что нужно подождать окончания, проанализировать. Седьмой срок Александра Григорьевича может стать для нас очень серьезным испытанием и проверкой на прочность. И аресты 33 представителей частного охранного предприятия может быть только началом большого пути. Я, например, тоже на «Миротворце» – и думаю, интересно, а мне безопасно в Минск ездить?» – сказал Кочетков.

Он отверг претензии в адрес России по поводу отсутствия в Белоруссии альтернативы Лукашенко.

«Его преступление перед Союзным государством заключается в том, что он зачистил «российскую поляну». Сейчас говорят: «мы упустили». Почему упустили? Как можно упустить, если там полицейское государство с КГБ, милицией, которые 20 лет зачищали все пророссийское?!

Там один-единственный сатирик-монополист Александр Григорьевич, который «единственный друг русского народа и российского государства». Больше никого не осталось практически!

Никакой позитивной деятельностью в пользу РФ там невозможно заниматься ни с какой молодежью. Единственное – привозить сюда, куда-нибудь в приграничные области», – отметил Кочетков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх