Свежие комментарии

  • Иван Исаченко
    Не "лучше ль на себя оборотиться" ...Можно ли принести...
  • Иван Исаченко
    "...грань между методами, которые принято считать тоталитарными, и теми, что называют демократическими, слишком тонка...Можно ли принести...
  • Валентин Ковылин
    Тематика передач каналов ТВ под названием "малаховщина"(копание в грязном семейном белье) направлена на деградацию на...Миллионы лет прош...

О чем плачут наши либералы?

Периодически в разговорах в соцсетях всплывают не только «78 тысяч закрытых при Путине заводов» (из 46 тысяч, которые были в России по состоянию на 1991 год – не спрашивайте меня, как такое возможно). Но и «сотни тысяч малых предприятий, которые закрываются ежегодно»

О чем плачут наши либералы?

И постоянные крики «Преступный режим душит предпринимательство» и «Экономика в упадке».

Я всё ломал голову, о чём это они?

А тут на днях Соловьёв брал интервью у главы ФНС (Федеральной налоговой службы) Мишустина. И, кроме всего прочего, Мишустин упомянул, что они ежегодно закрывают сотни тысяч фирм-однодневок, через которые пытаются отмывать деньги и/или воровать НДС.

Так вот о чём плач стоит у наших либералов и вместолевых активистов в Твиттере! И «бизнес-омбудсмен» Титов туда же. Государство воровать мешает!

Как там дедушка Ленин говорил? «Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов».

Или, как говорили ещё древние римляне «Qui prodest?», «Кому выгодно?».

Вот так копнёшь, а за «социальными» лозунгами сидят то мошенники из «секты СССР», то ещё какие-то проходимцы, а то и вовсе проглядывает вороватое рыльце Ходорковского.

И потом они возмущаются, что Роджерс циник и на лозунги не ведётся…

Александр Роджерс

Картина дня

наверх