Свежие комментарии

  • Владимир Ковалев28 февраля, 20:29
    Ну аффтар, ну лизнул, так лизнул... Другие слова и обещания луноликого не припомнишь? В нете множество коллажей...Юрий Селиванов: З...
  • sergey lapkin28 февраля, 20:06
    Достойная компания единомышленников (некоторых не хватает) место которой (как бы помягче выразиться,чтобы не забанили...Гозман & К - Руси...
  • Nikolay Stepanov28 февраля, 19:33
    И кончил рекламой пиццы Хат или как там её... Политический деятель так называемый. Далеко же ему до Ленина или до Нап...Горбачёв и его ин...

Российская разведка озвучила сенсацию о грязных методах Запада

Российская разведка озвучила сенсацию о грязных методах Запада

Около года назад западные спецслужбы назад обсуждали возможность принесения одного из лидеров оппозиции в России в качестве сакральной жертвы», чтобы оживить угасшее протестное движение в РФ.

Об этом передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интервью «РИА Новости» заявил директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин.

Он отметил, что у него нет прямых доказательств причастности западных спецслужб к ситуации с блогером Алексеем Навальным, якобы отравленным боевым веществом «Новичок».

«Если хотите, я вам впервые и о косвенных данных скажу. Около года назад мы получили информацию, она проверенная, достоверная, о том, что на территории стран НАТО – сразу скажу, что это не Германия, состоялось совещание с участием представителей спецслужб. Там обсуждался вопрос, каким образом поддержать и оживить протестное движение в России, которое совсем скукожилось и приближается к нулевой отметке», – сообщил Нарышкин.

«Знаете, в качестве одного из вариантов, механизмов на серьезном уровне обсуждался вопрос о так называемой «сакральной жертве». Причем говорилось о том, что лучше бы, чтобы эта «сакральная жертва» была из числа все-таки лидеров оппозиции», – добавил глава СВР.

Он говорит, данных, кто эта жертва и обозначена ли она, у него нет.

«Но… что на самом деле так, к сожалению, – этим инструментом наши западные оппоненты время от времени пользуются. Так же, как они пользовались этим в бывшей Югославии, на Украине», – резюмировал Нарышкин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх