Свежие комментарии

  • Виктор Потапов
    Давно пора начать действовать и собирать Россию в границах до 1917 года (до распада).Беловежские согла...
  • Борис Баженов
    Именно тем сейчас и занимаются, что пытаются уничтожить остатки былой державной идеологии, заменяя ее принципом "разд...Карабахский тупик...
  • Патрик Кроликов
    В застарелых межэтнических конфликтах что-то решить можно только согласившись на систему обмена территорий и населения.Карабахский тупик...

Варшава рапортовала о серьезной вспышке кори в стране

Варшава рапортовала о серьезной вспышке кори в стране

Как и ожидалось, корь вместе с «заробитчанами» потекла в страны Евросоюза. Первой по пути оказалась Польша, куда на заработки едет довольно много украинцев. Вследствие этого Варшава объявила повышенный уровень опасности вследствие вспышки заболеваний.

Отдельно умиляет, как Польша восхваляет тех, кто и устроил эти проблемы. Конечно, это Соединенные Штаты. На Украине (как и в других странах постсоветского пространства) построены американские биолаборатории. Сегодня при помощи них распространяются опасные вирусы. Корь не стала исключением. В качестве доказательства источника вспышки можно привести тот факт, что корь стала распространяться одновременно в нескольких странах, где дислоцируются объекты США. Это та же Грузия.

Число заболевших корью в Польше растет очень стремительно. Как сообщает эпидемиологическая служба, количество инфицированных за 2 месяца превысило совокупные показатели 2018-го года. Стоит сказать, что Варшава не считает США виновником вспышки заболевания. В Польше даже хотят воссоздать памятник благодарности Америке, подчеркнув свое отношение к Соединенным Штатам.

Вот так политика берет верх над здравым смыслом. Травите нас дальше, используйте, как подопытных крыс, а мы вам памятник благодарности поставим.

Безумие отдельных стран ЕС поражает, но это нынешние реалии. Ничего, при таких раскладах полякам скоро тоже построят биолабораторию. Если есть столько «добровольного мяса» для испытаний, зачем отказываться?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх