Свежие комментарии

  • Наталья Денисенко20 января, 23:18
    И ведь ни кредитные ни какие угодно рейтинги от всех этих пертурбаций в экономике США--нисколько не падают.Александр Роджерс...
  • Вера смелых20 января, 22:00
    И что?... Путин президент, и не какой-то там укро-Зимбабве, а нашей России. И на всех фото, где Путин ведет какой-либ...Александр Роджерс...
  • SL20 января, 21:40
    Очень рискуют те, которые не имеют достаточного уровня для полноценного представления об особенностях своих геополити...Американская воен...

«Либералы» отмоют правонарушения Венедиктова-младшего песней «они же дети»

«Либералы» отмоют правонарушения Венедиктова-младшего песней «они же дети»

Венедиктов-младший должен понести ответственность, уверен писатель Гаспарян.

В Москве прошли одиночные пикеты, участники которых выступили против беззакония в отношении сына главного редактора «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова. Молодые активисты собрались у здания, где располагается издание.

Армен Гаспарян, писатель, публицист, главный редактор русской службы радиокомпании «Голос России», поддержал деятельность собравшихся пикетчиков, поскольку человек должен нести ответственность за свои поступки.

Другой вопрос в том, что после этого начнется масштабнейшая истерика совершенно определенной двухпроцентной субстанции. Будут включены все возможные «нравственные» камертоны, которые начнут свою песню «они же дети и так далее». Мы много раз это видели. Закон для них весьма своеобразный», – заявил собеседник «ПолитЭксперта».

Венедиктов-младший «прославился» тем, что продавал в баре «паленый» алкоголь. Некачественный товар приносил ему деньги и ухудшал здоровье клиентов, на что молодой человек «плевал с высокой колокольни».

Источник видео: ФАН

Следующим проступком «сынишки-зайчишки» стали нелицеприятные высказывания в сторону представителей другой национальности. Венедиктов-младший попал в ДТП и решил удивить подписчиков.

Он опубликовал фото аварии и в комментариях позволил себе оскорбить не только сотрудников ДПС, но и людей иной национальности. Как только молодой человек понял, что за высказывания могут привлечь к ответственности, сразу же скрыл свою страницу.

В Федеральном агентстве новостей уверены, что Венедиктов-младший уже достаточно натворил и должен понести наказание. С просьбой обратить внимание на это журналисты обратились в МВД, Генпрокуратуру и СК РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх