Свежие комментарии

  • Roman Tannenberg
    МИР развивается и живёт по единому принципу, независмо от желания или амбиций народов, вождей и прочего . Никто до си...Почему Украина су...
  • Евгений
    В Венгрии забыли о зверствах венгерской армии в составе гитлеровских войск на территории СССР. Дело дошло до того, чт...В Будапеште «забы...
  • Людмила милая
    а ты уже ТАМ !!!Почему Украина су...

Истерика оппошизы. Андрей Ваджра

Истерика оппошизы. Андрей Ваджра

В соцсетях такие страсти кипят, такие истерики бьются! Боты смешались с реальными людьми, срач, вой и скрежет зубовный!

Дураки, причем вроде бы как и умные, но все равно дураки, решили что Путин хочет остаться у власти, потому что очень ее любит…

А я как подумаю, в каком интенсивном режиме надо работать президенту КАЖДЫЙ ДЕНЬ, чтобы добиться тех результатов, которых добилась Россия за последние десятилетия, то аж не по себе становится.

Та ну его нафиг, тот пост президента!

Но тупые идиоты не унимаются. Они думают, что должность президента – это счастье. Они не понимают, что при полной отдаче на этом посту, человек испытывает колоссальные психофизические, нравственные и интеллектуальные нагрузки! Я уже молчу о том невероятном грузе ответственности за миллионы людей, который он несет!

Могу себе только представить, как Путин устал за эти годы! Но… он может переложить тяжесть президентства лишь на того, в ком будет полностью уверен, на того, кто будет способен не только сохранить все то, чего добилась Россия при Путине, но и продолжить нынешний курс развития!

Мне кажется, что для Владимира Владимировича самая страшная мысль, это мысль о том, что с его уходом все, что он создал, будет потеряно, а его непростая жизнь, таким образом, окажется бессмысленной.


На мой взгляд, чем дольше Путин будет во главе государства, тем необратимее будет путинская эпоха.

Андрей Ваджра

Картина дня

наверх