Свежие комментарии

  • Александр Шедный
    Настоящий нормальный мужик!Неугодный чемпион...
  • Надежда
    Жаль, что Усик так предан руине, в к-й рулят пробитые на всю голову нацики, мы бы хотели видеть такого НАСТОЯЩЕГО спо...Неугодный чемпион...
  • Tania Еременко
    Не хочут оне Вусика, мы ж яво с удовольствием возьмём себе. Он нам брат. ИМХО.Неугодный чемпион...

На Украине все тайное становится явным. Анатолий Вассерман

На Украине все тайное становится явным. Анатолий Вассерман

Даже на Украине два скандальных разоблачения на одной неделе — да ещё с поминанием иностранных руководителей — редкость

Депутат Верховного совета Украины Андрей Леонидович Деркач обнародовал очередную порцию записей телефонных разговоров вице-президента Соединённых Государств Америки при Обаме и нынешнего кандидата в президенты от демократической партии Байдена с Петром Алексеевичем Порошенко, а заодно видеопоказания двоих соучастников вывода миллиардов долларов через газодобывающую компанию «Буризма» и латвийское отделение «Приват-банка» в одну из компаний, принадлежащих сыну Байдена Хантеру, входившему также в совет директоров «Буризмы».

Записи Деркача давно открытым текстом провозглашены не заслуживающими внимания. Мол, отредактированные. Но не крутить же все десятки часов записей на пресс-конференции! Кому надо — получили полный материал без редактуры.

Когда в 2014 году тогдашний глава Службы безопасности Украины представил запись, явно смонтированную из обрывков слов, где ополченцы Донбасса якобы признались, что сбили малайзийский «Боинг», никто на Западе не усомнился в её достоверности.

А Трамп, несомненно, запомнит, что сразу после его победы на выборах Байден назвал его собакой, ухватившей автомобиль — английское выражение о человеке, достигшем цели, но не знающем, что делать дальше.

Впрочем, уходящие часто говорят куда резче, нежели по ходу работы.

Первый глава администрации президента Зеленского Андрей Иосифович Богдан в многочасовом интервью Дмитрию Ильичу Гордону рассказал, в частности, что президент Путин не требовал от Зеленского ничего противоречащего законам и интересам Украины, зато Зеленский несколько раз обманывал Путина.

Открытым текстом напоминаю: Богдан много лет был личным адвокатом главного рейдера всея Украины Игоря Валерьевича Коломойского. Зеленский как руководитель сатирического театра «Квартал 95» тесно связан с тем же Коломойским. Открытым текстом предполагаю: через скандальные слова Богдана Коломойский передаёт Зеленскому чёрную метку. Интересно, каких уступок от президента требует олигарх, не поладивший с Порошенко?

Анатолий Вассерман, РенTV

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх