Свежие комментарии

  • Мержик NL
    Барака об угол барака - смешно. 😆Про стереотипы......
  • Vasily Golov
    Голос Мордора: Пр...
  • Vasily Golov
    Когда нет угля и газа,то тепло и э/энергию не надо атаковать.Новый фейк от США. Касса украинская на Банковской,а не в...Голос Мордора: Пр...

Богдан Литвин: из детской коляски в оппозиционеры

Богдан Литвин: из детской коляски в оппозиционеры
Оппозиционеры очень активно проводят привлечение молодых кадров в свои организации для того, чтобы с малых лет взращивать «правильные» взгляды у молодежи. Для этого созданы различные молодежные отделения партий и молодежные движения. В них тусят такие как Богдан Литвин: молодые ребятки, которые в лучшем случае закончили ВУЗ и которым изрядно промыли мозги. Ведь в молодости ребята не особо разбираются, что к чему, кровь бурлит, еще есть силы горланить на митингах и шествиях. А за определенные небольшие деньги можно хоть за черта лысого агитировать.

Богдан Литвин сначала был составе «молодежного Яблока», а с 2014 года стал координатором молодежного оппозиционного движения «Весна», члены которого открыто обвиняют нашу власть в коррупции и желают переворота. На тот момент Литвину было всего 20 лет, а он уже становится координатором. Параллельно с этим он является помощником депутата петербургского ЗАКСа Максима Резника, который не скрывает свою симпатию по отношению к движению «Весна».

Юный оппозиционер активно развлекается на всяких сходках движения, принимает участие в акциях, о чем сообщает на своих страничках в интернете. Наверное, ему кажется, что он делает какое-то важное и нужное дело, хотя сам, на самом деле, просто является мальчиком на побегушках у депутата и любителем легких денег.



Кстати, многие участники движения «Весна» проходили обучение в Варшаве, которое известно своей специфичной направленностью: является подготовкой политических провокаторов. Вместе с тем они поддерживают действия украинских властей и вмешательство в политику соседних стран. В общем, молодые ребята предпочли работать на западных дядь, а на свою Родину им наплевать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх