Свежие комментарии

  • Виктор Науменко
    Наступление надо начинать с разбора 5 колонны внутри страныНе пора ли перейт...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    vkasincev Касинцев, пожалуйста, лучше молча сидите, но не коверкайте имя Иосифа Виссарионовича.К вопросу о нашей...
  • Сергей Гре_в
    Немного не в тему. Хотя тема важная и автор ее коснулся правильно. Я о секте сатанистов. Зачем не участвовать в обсуж...К вопросу о нашей...

Корейские браконьеры в прибрежных водах

Корейские браконьеры в прибрежных водах

Очень обрадовала меня сегодня новость о том, что в Находку к нам везут арестованных корейских рыболовов! Соскучились мы прямо без них, затосковали....Давно у нас не задерживали корейских товарищей! Все больше с ними выпивали...

 
Корейские браконьеры в прибрежных водах

Вечно у нас в Японском море что-то происходит - то акулы приплывут и откусят кому-нибудь руку, то лайнер импортный в порт зайдет и вся шатия-братия из него бегает по центру и закупает макароны из твердых сортов пшеницы (голодают, что ли? Но "Макфы" после них не найдешь), то корейские рыбаки вылавливают русскую рыбу почем зря. Да еще и машут руками, когда их пытаются призвать к порядку.

Вот и опять - задержали две шхуны, одиннадцать мотоботов и сто шестьдесят один человек. При этом рыбаки одной из шхун были какие-то нервные и полезли оказывать сотрудникам вооруженное сопротивление - как несчастный актер Павел Устинов, который сидит сейчас в камере и расстраивается.

Вот и моряки тоже задергались. Видать, выловили что-то такое, за что и пострадать не жалко! Как дети, ей-Богу.

Я сразу Гумилева вспомнила:

"Или, бунт на борту обнаружив,

из-за пояса рвет пистолет!

Так, что сыплется золото с кружев,

с розоватых брабанских манжет...."

Ну прямо с капитана шхуны списано!

 
Корейские браконьеры в прибрежных водах

Не знаю, что и откуда там сыпалось из корейских моряков, может, песок, а может, нерастраченный порох, но закончилось все, как обычно в России - им сначала дали люлей, после чего перевязали раны, а теперь вот везут к нам. Вот радость-то нежданная!

 
Корейские браконьеры в прибрежных водах

"К нам приехал, к нам приехал Иван Андреевич дорогой....."

Куда их денут, интересно? В Находке, между прочим, вообще нет СИЗО, там даже если всех арестуют, сажать их некуда. Разве что на шхуну обратно отправить и охранять.

Что вообще за странное желание нападать на государевых людей при исполнении ими своих обязанностей? Совсем инститкта самосохранения у людей нет. А это, между прочим, базовый человеческий инстинкт!

Мало того, что вы лазаете в чужих территориальных водах, так еще и вытаскиваете из нашего моря биологические ресурсы! Нам, может, самим мало!

 
Корейские браконьеры в прибрежных водах

Идите вон макароны покупайте. Это ненаказуемо. Во всяком случае, пока.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх