Последние комментарии

  • Мухтар Муслихов22 сентября, 0:04
    Ошибка главнюка незалежной может быть исторической в государственности     В/НА - думаю останавливать освобождение ос...Мирное урегулирование в Донбассе: лучшие люди Украины против!
  • Tanq Gerova21 сентября, 23:10
    Дори със 100%-вата сигурност зная,кого имате предвид като студента и кого - професора.В това си е КАРДИНАЛНАТА разлик...Не понимаю логики пятой колонны
  • Михаил Хохлов21 сентября, 23:03
    Взял документы касательно репрессированного деда , отца моей мамы . это для полноты ответа . 26 октября 1937 года пос...Не понимаю логики пятой колонны

"Звезда" излагает. Путин обманул Порошенко – «инсайд» от Ковтуна

В то время, как главы Украины, Германии и Франции работали над положениями вторых «Минских договоренностей», президент России Владимир Путин «ушел спать».

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил одиозный украинский политолог Вячеслав Ковтун, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Господин Путин обманул Порошенко, Меркель, Оланда и пошел спать.

А они сидели и продолжали согласовывать текст второго меморандума, это правда… Он сам сказал, что он пошел спать, а они остались сидеть там. Он сказал, что пошел, типа, кофе попить, отдохнуть. Он потом рассказывал в каком-то интервью о ходе переговоров», – изложил свои мысли Ковтун.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх