Последние комментарии

  • петр судейный
    Это ж надо было уродиться такой некрасивой бабищей!!! Потому злоба её гложет - от недо... бу и ненужности даже пьянчу...Когда глаза встают дыбом
  • Любовь Ахметзянова
    При условии,что вернут русский язык в школах,восстановят все памятники и извинятся за всю ложь,что наговорил оРоссии.Для некоторых соседей России пришло время собирать "камни"
  • петр судейный
    Жаль, что не  отпиз...дели тех, кто поехал в Грузию, на Украину, в Прибалтику! Зачем??? Решили, что они такие уникаль...Грузинские актеры встретили коллег из Москвы листовками «Россия — оккупант»

"Звезда" излагает. Путин обманул Порошенко – «инсайд» от Ковтуна

В то время, как главы Украины, Германии и Франции работали над положениями вторых «Минских договоренностей», президент России Владимир Путин «ушел спать».

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил одиозный украинский политолог Вячеслав Ковтун, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Господин Путин обманул Порошенко, Меркель, Оланда и пошел спать.

А они сидели и продолжали согласовывать текст второго меморандума, это правда… Он сам сказал, что он пошел спать, а они остались сидеть там. Он сказал, что пошел, типа, кофе попить, отдохнуть. Он потом рассказывал в каком-то интервью о ходе переговоров», – изложил свои мысли Ковтун.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх