Свежие комментарии

  • Vasily Golov22 января, 15:15
    Одни украинец побывал в Крыму. При агрессоре живут лучше,чем украинцы. Их агрессор дает деньги и вооружение. В 2020г ...Юлия Витязева: По...
  • Vasily Golov22 января, 15:05
    35 лет стажа в НИИ оборонки.Там начали создавать элементы ФАЗ -Фазированной антенной решетки,потом повышали моторесур...Юлия Витязева: По...
  • Елена Георгиевна Борисова22 января, 13:40
    Большая часть кампании сейчас идет за ОООЧЕНЬ большие деньги: ролики разбрасывают по сети, в Ютьюбе, в ВК. А тут обсу...О дезинформации Н...

Глобальная ошибка в Сбере сразу после встречи с Путиным: "Не успел Герман Греф насладиться..."

Глобальная ошибка в Сбере сразу после встречи с Путиным: "Не успел Герман Греф насладиться..."
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Сразу после встречи главы Сбера с Владимиром Путиным банк накрыла глобальная ошибка: по всей России перестал работать "Сбер-онлайн". "Не успел Герман Греф насладиться эффектом..." - иронизируют телеграм-каналы.

Накануне вечером в работе сервиса "Сбер-онлайн" произошёл глобальный сбой. По данным сервиса Downdetector, проблемы начались примерно в 16 часов.

Около половины пользователей пожаловались, что не могут осуществить платёж со своего счёта. Каждый четвёртый столкнулся с трудностями при переводе денежных средств. Примерно 23% сообщили о том, что вообще ни один онлайн-сервис Сбера не работает.

Пользователи соцсетей тут же припомнили Грефу его недавний "триумф":

Не успел Герман Греф насладиться медийным эффектом от новой дорогостоящей рекламы Сбера с киногероем – жуликом и вором-домушником Жоржем Милославским в главной роли, как обвалился процессинг и перестал работать "Сбер-онлайн",

- пишет телеграм-канал "Котёл № 6". "Зачем банку с ним <домушником> ассоциироваться – отдельный вопрос", - отмечают авторы канала.

Канал также отметил, что, по слухам, проблемы серьёзные: "Программисты, как и обещанный Владимиру Путину искусственный интеллект, пока сделать ничего не могут".

Как раз недавно политолог Сергей Михеев заявил, что активное развитие Германом Грефом экосистемы Сбера - не что иное, как попытки навязать нам "параллельную власть". В своей авторской передаче "Михеев. Итоги" на "Первом русском" эксперт заявил, что деятельность Грефа вызывает всё больше вопросов и подозрений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх