Свежие комментарии

  • Наталья Зайцева18 января, 22:01
    А какое их свинячье дело. Пусть у себя сами разбираются в своей стране, а к нам не смеют выдвигать каких-либо требова...Новости стационар...
  • Nikolay Safonov18 января, 21:56
    Все кто требует что то то от России, да они ущербные просто удел убогихНовости стационар...
  • Валентина Демчина18 января, 21:31
    Пусть теперь своим печеньем раздает!Дорогие мои старики

Украина превращается в черную дыру: Шарий о Варнаве и других запрещенных артистах

Украина превращается в черную дыру: Шарий о Варнаве и других запрещенных артистах

Медиаэксперт заметил, что ему нисколько не жалко Варнаву и всех тех артистов, которые больше не смогут заработать в Украине, веселить публику и выступать перед украинскими депутатами.

Киев, 5 мая. Медиаэксперт Анатолий Шарий отреагировал на новость о том, что известной российской телеведущей Екатерине Варнаве из шоу Comedy Woman на пять лет закрыли въезд в нашу страну из-за выступления в Крыму. Многие граждане обратили внимание, что на решение СБУ мог повлиять Шарий, который в одном из своих видеороликов рассказал про песню о Путине, которую исполнила юмористка во время крымских гастролей.

Как иронично заметил Шарий, нет ничего удивительного в том, что его видео смотрит СБУ. Он сравнил сотрудников ведомства с «тупыми пуделями», которые бегут туда, куда он им скажет.

Медиаэксперт заметил, что ему нисколько не жалко Варнаву и всех тех артистов, которые больше не смогут заработать в Украине, веселить публику и выступать перед украинскими депутатами. По его словам, руководству страны нужно закрыть въезд всем российским звездам, чтобы рядовые украинцы, работающие на концертных площадках, стали меньше зарабатывать и начали задумываться о новых митингах.

«Запрещая въезд в Украину тем артистам¸ которые могут извлекать деньги из народонаселения, эта власть пилит себе ножки стульчика», – отметил Шарий.

Как считает эксперт, из-за этих запретов Украина рано или поздно превратится в «черную вакуумную дыру». По его словам, западные звезды, кроме 18-го состава Boney M, не захотят сюда приезжать, а восточные просто не смогут, поскольку их «не пускают».

Шарий добавил, что тогда в Украине начнут проводить масштабные этнические вечера вроде «праздника вышиванки».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх