Последние комментарии

  • alexandr kuchugurny
    Надо перед Олимпиадой, в районах Восточной Сибири и Дальнего Востока провести крупные военные учения с привлечением К..."Русский спортсмен, сдавайся!": Олимпийцев США тонко поддели за бойкот российских
  • Надя Котова
    РОССИЯ ДОЛЖНА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЭТОГО ПОЛИТИЗИРОВАННОГО ОЛИМПИЙСКОГО БАЛАГАНА.  Сейчас мир разделился, Олимпиада тоже дол...Репортаж с НЕолимпиады
  • Arch1med Archimed
    Кэп, я понял, ты не читатель, ты писатель."Русский спортсмен, сдавайся!": Олимпийцев США тонко поддели за бойкот российских

Информационное агенство Ахль уль Байт(А) ИАуБ. Подтверждение роли Америки в создании ИГИЛ.

 

ИА ABNA: Кандидат республиканец Америки на президентских выборах назвал президента США Барак Обаму и бывшего госсекретаря Америки Хиллари Клинтон ответственными за создание ИГИЛ. 

Рик Санторум в субботу среди своих сторонников сказал, что ИГИЛ продукт политического решения двух людей, из-за выхода из Ирака, несмотря на предупреждение политических и военных деятелей.

 
Тем не менее, высокопоставленный член Республиканской партии назвал отступление Америки из Ирака фактором захвата власти террористическими группировками в регионе, однако многие эксперты нападение Вашингтона на Ирак и оккупацию этой страны, а затем поддержку сирийской оппозиции т. е. вооруженных групп считают наиболее важным фактором для укрепления террористических групп, таких как ИГИЛ. 

Кроме того, Берни Сандерс один из кандидатов от Демократической партии Америки президентских выборов 2016 года считает, что вторжение этой страны в Ирак в 2003 году привело к появлению ИГИЛ и "Аль-Каиды". 
Он добавил, что эта агрессия является одним из худших скандалов в американской внешней политике за последнее время потому что это катастрофическое вторжение в регионе привело к появлению "аль-Каиды" и ИГИЛ. 

Демократические кандидаты на президентских выборах Америки 2016 года в субботу ночью на дебатах внутри партии подвергли критике бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон, за поддержку вторжения Америки в Ирак в 2003 году. 
Клинтон также заявила в ответ что поддержку вторжения в Ирак необходимо рассматривать в рамках террористических атак того времени. Она утверждает, что Америка не воюет с исламом или мусульманами, но воюет с насилием и экстремизмом.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх