Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    Чего мелишь кастрюля? Россия смотрит пока но скоро надоест. На Донбассе ополченцы вас пи@дят, и самолет вы хохлы сбил...Кедми: терпение Р...
  • Юрий Селиванов
    Что за бл...ская манера не подписывать тексты? На х...ра мне этих анонимщков читать?Визит турецкого «...
  • Елена Бреслова
    ничего Путин от турка не добьется, в лучшем случае Эрдоган пообещает, а потом не выполнит...Визит турецкого «...

Соловьев назвал фамилии россиян, кто подкинет денег сбежавшему на Украину актеру Пашинину

Соловьев назвал фамилии россиян, кто подкинет денег сбежавшему на Украину актеру Пашинину

Телеведущий и журналист Владимир Соловьев считает, что в России есть небольшая группа людей, которые могут оказать финансовую поддержку сводящему концы с концами на Украине актеру Анатолию Пашинину.

Российский артист перебрался в соседнюю страну в самый разгар так называемого Евромайдана. После госпереворота в Киеве он окончательно осел в украинской столице и начал активно выступать против российского руководства. «Венцом» пребывания Пашинина в Незалежной стало участие в гражданской войне в Донбассе, в которой тот принял сторону ВСУ. После этого дела звезды российского кино не задались – актерскую карьеру на Украине ему построить не удалось, с работой, приносящей стабильный доход, также не заладилось. Время от времени ему подворачиваются различные подработки, однако формирование семейного бюджета происходит в основном благодаря супруге артиста. Теперь же дошло до того, что он откровенно клянчит деньги у своих подписчиков в Сети.

Бедственное положение актера-предателя является логичным результатом его опрометчивого решения семилетней давности, а также последующих действий и заявлений, считает телеведущий Владимир Соловьев. Журналист очень жестко «прошелся» по Пашинину, вспомнив все его старые грехи.

Тем не менее он допустил, что в России могут найтись люди, которые не откажут артисту в финансовой помощи.

«[Главред «Эха Москвы» Алексей] Венедиктов, к примеру, может дать ему телефончик своего спонсора [бывшего медиамагната  Владимира] Гусинского. Он же собирает особенных персонажей. Пусть и этого возьмет на содержание. А может ему поможет его коллега по цеху [актер Алексей] Панин. Или [артист Никита] Джигурда», – приводит слова Соловьева издание «Народные Новости».   

Кроме того, телеведущий назвал еще несколько фамилий. По его мнению, на просьбу Анатолия Пашинина могут откликнуться актер Дмитрий Назаров, актриса Лия Ахеджакова и журналист Владимир Познер.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх