Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Да, ладно... До "разнарядки" бы не дошло. Размазали бы по стенке тут же, на улице, никакая милиция бы не спасла...В России запретят...
  • Mikhail Yurievitch
    Сисян, куда дальше? В Польшу, Литву? В Штаты и Лондон носителя Новичка не пустят. В России ждет только одно - суд и с...Медовый месяц Нав...
  • Ингерман Ланская
    Что ? сразу хахляцкое : А нас За щё??В России запретят...

"Объявят, когда будут деконструировать Украину": Прилепин уверен в причастности Киева к крушению MH17

"Объявят, когда будут деконструировать Украину": Прилепин уверен в причастности Киева к крушению MH17
Фото: Mission of Russia EU/Globallookpress

Захар Прилепин уверен в причастности Киева к крушению MH17. Однако правда выплывет на свет только тогда, когда стартует деконструкция Украины.

Расследование обстоятельств крушения в Донбассе малайзийского самолёта Boeing в любом случае выявит вину украинской стороны. Об этом Ura.ru заявил писатель Захар Прилепин.

Ранее журналист Макс Ван дер Верфф опубликовал ряд документов по авиакатастрофе MH17. Выяснилось, что сотрудники военной разведки Нидерландов ещё в 2014 году собрали информацию по ЗРК "Бук" и установили, что в радиусе инцидента не было ни одной российской или украинской установки.

Как считает Прилепин, именно Киев несёт ответственность за то, что он разрешил гражданскому авиалайнеру пролететь над зоной конфликта. При этом никто из руководства ДНР не знает, кто сбил рейс MH17

"Об этом объявят только тогда, когда будут деконструировать Украину", - считает писатель.

Непосредственно депутат Государственной думы Юрий Швыткин уверен в том, что публикация новых данных полностью разрушает стратегию информационной войны, которую Запад ведёт против России. Но он призывает с осторожностью относиться к материалам Макса Ван дер Верффа, так как они носят неофициальный характер.

"Главная цель такой атаки - выставить Россию неким злодеем в лице мирового сообщества. И на мой взгляд, информационная война против России будет продолжаться", - предположил парламентарий в интервью РИА ФАН.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх