Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    +++!!Большая Игра Эрдо...
  • Alexander Simonov
    Зачем его казнить? Что он плохого нам сделал? На мой взгляд его надо просто отправить Идлиб на ПМЖ (думаю ЕВРЕЮ Ройзм..."А что они нам пл...
  • Вадим Абдурашитов
    Все правильно сказано! ФСБ надо выявлять крышевателей этих СМИ, которые расшатывают Россию, т.е. наносят ущерб национ...Юрий Селиванов: К...

Украинские ультрас оказали «радушный прием» гостям Одессы

Украинские ультрас оказали «радушный прием» гостям Одессы


Ещё одна причина дать безвиз Украине Майдана — а то в Европе явно не хватает отморозков….
Фото: соцсети

Вчера в Одессе, в день матча "Зари" с "Манчестер Юнайтед", украинские ультрас подтвердили свою приверженность европейским ценностям. Убитых вроде бы нет...

Несмотря на заявления начальника полиции Сергея Махотина о том, что порядок будут охранять 1500 полицейских, нацгвардия, самооборона и различные «общественники», украинские футбольные фанаты оказали иностранным гостям матча и города Одессы самый радушный и теплый прием, который те запомнят очень надолго. Вот что пишет очевидец событий Оксана Челышева:

«Четыре часа в Еврейской больнице Одессы. Помощь жертве разбоя. Блин, мужики, когда вы думалкой думать начнёте…

Он вышел на меня из темноты. Весь в крови. А мы с коллегами собирались покушать. И что делать… Тем более, что жертва говорить мог только по-английски и по-датски.

Подробно никак не могу: голодная, уставшая и злая. Кратко: пожилой датчанин приехал в Одессу, чтобы найти себе спутницу жизни. В первый же день прекрасная Марина решила показать ему Дерибаса, где ему дали по голове молотком, испинали и ограбили.

Зато теперь я знаю, что такое Еврейская больница, знаю, что там нет медикаментов, знаю, что медсестра получает 1600 гривен.



Но какой ужас… Мы с врачом «скорой» вводим нашего Йеспера в приемный, а там — как прифронтовой госпиталь. Его пробитая голова была четвертой… Врачи чистили и зашивали пробитые голова ирландца, англичанина, уэльсца. Этих обработали футбольные ультрас. Пока Ейспера и меня опрашивали подъехавшие прокурор и следователь, им позвонили о пробитых головах двух грузин. Врач сказал, что везут немца с травмой головы…

Украинские ультрас оказали «радушный прием» гостям Одессы


Фото: соцсети

Следователь мне говорит: «Европа!!! Какая Европа… Тут такой бандитизм».

Медикаменты и перевязки оплатила сама. И сама же купила в аптеке за углом».

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх