Свежие комментарии

  • игорь поляков
    Объявят маму и детей пьянымиОсточертело всё, ...
  • людмила степанова
    +++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!Осточертело всё, ...
  • Георгий Крушманов
    От МИДа мало что зависит. Оно ( МИД) не определяет внешнюю политику. В концептуальном плане всё зависит только от од...«Нужно не сопли ж...

Украинские ультрас оказали «радушный прием» гостям Одессы

Украинские ультрас оказали «радушный прием» гостям Одессы


Ещё одна причина дать безвиз Украине Майдана — а то в Европе явно не хватает отморозков….
Фото: соцсети

Вчера в Одессе, в день матча "Зари" с "Манчестер Юнайтед", украинские ультрас подтвердили свою приверженность европейским ценностям. Убитых вроде бы нет...

Несмотря на заявления начальника полиции Сергея Махотина о том, что порядок будут охранять 1500 полицейских, нацгвардия, самооборона и различные «общественники», украинские футбольные фанаты оказали иностранным гостям матча и города Одессы самый радушный и теплый прием, который те запомнят очень надолго. Вот что пишет очевидец событий Оксана Челышева:

«Четыре часа в Еврейской больнице Одессы. Помощь жертве разбоя. Блин, мужики, когда вы думалкой думать начнёте…

Он вышел на меня из темноты. Весь в крови. А мы с коллегами собирались покушать. И что делать… Тем более, что жертва говорить мог только по-английски и по-датски.

Подробно никак не могу: голодная, уставшая и злая. Кратко: пожилой датчанин приехал в Одессу, чтобы найти себе спутницу жизни. В первый же день прекрасная Марина решила показать ему Дерибаса, где ему дали по голове молотком, испинали и ограбили.

Зато теперь я знаю, что такое Еврейская больница, знаю, что там нет медикаментов, знаю, что медсестра получает 1600 гривен.



Но какой ужас… Мы с врачом «скорой» вводим нашего Йеспера в приемный, а там — как прифронтовой госпиталь. Его пробитая голова была четвертой… Врачи чистили и зашивали пробитые голова ирландца, англичанина, уэльсца. Этих обработали футбольные ультрас. Пока Ейспера и меня опрашивали подъехавшие прокурор и следователь, им позвонили о пробитых головах двух грузин. Врач сказал, что везут немца с травмой головы…

Украинские ультрас оказали «радушный прием» гостям Одессы


Фото: соцсети

Следователь мне говорит: «Европа!!! Какая Европа… Тут такой бандитизм».

Медикаменты и перевязки оплатила сама. И сама же купила в аптеке за углом».

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх