Свежие комментарии

  • Villi sherbak
    Так и автор ведь об этом. Ведь он пишет о том, что это возможно, когда развитие производительных сил общества позволи...Александр Роджерс...
  • Villi sherbak
    А поконкретнее можно с фактамив в руках доказать что написал автор с будуна. Если следовать Марксу то он прав. Это во...Александр Роджерс...
  • Виталий Татаринов
    РОЖА ИУДЫРоссийские либера...

Приходит к Киеву беда откуда не ждали, заявил Вассерман

Эксперт Анатолий Вассерман указал на опасную для Киева политическую тенденцию в Соединенных Штатах.

Приходит к Киеву беда откуда не ждали, заявил Вассерман

Сопротивление украинской стороны в вопросе реализации условий Минских соглашений сталкивается с потерей поддержки подобной линии поведения украинцев со стороны руководства Соединенными Штатами. Так, в материале информпортала ren.tv политический аналитик Анатолий Вассерман опубликовал материал, в котором следующим образом оценил нынешнее стремление американских политиков порвать с украинскими националистами: «Приходит к Киеву беда откуда не ждали».

Одновременно с этим эксперт подчеркивает, что теперь американские политики планируют признать националистические вооруженные формирования Украины террористическими организациями. «Сорок депутатов нижней палаты парламента США от обеих партий официально попросили министерство иностранных дел включить карательный полк «Азов» в список террористических организаций», — отметил Вассерман. При этом им было указано на то, что в «Азове» тренировался преступник, который ранее расстрелял людей в новозеландском городе Крайстчерч, а также с этим украинским вооруженным формированием связаны «многие расисты внутри США, причастные к незаконным применениям силы».

Эксперт обратил внимание, что настоящей инициативе о причислении украинских националистов к террористам предшествовал американский отказ в финансировании «Азова» из бюджетных средств. На данном фоне Вассерман отметил, что нынешняя инициатива по признанию боевиков данного украинского вооруженного формирования будет иметь далеко идущие последствия: «В полку считают, что приравнять «Азов» к террористам — значит, приравнять к террористам все другие подразделения, защищавшие Украину на фронте».

«Открытым текстом согласен: все вооруженные формирования, подчиненные Киеву, — террористические», — заявил Вассерман, а затем резюмировал: «Нет сейчас на Украине никаких оккупантов, кроме тех, кто захватил Киев 22 февраля 2014 года, а потом развязал террор против всех, не приемлющих государственный переворот».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх