Свежие комментарии

  • bianka Белая8 марта, 21:26
    Так дело в том, что из- за ковидиотов с эпидемией невозможно справиться. Иногда излишняя демократия и либеральничанье...Вакцинация в Евро...
  • Виктор Луговой8 марта, 20:56
    Ну, тось мусь аффтар проповедуэ нам - ба.. пардон глубокий, леди на трон. Маленький вопрос: кого конкретно из наличны...Будет ли у России...
  • Ингерман Ланская8 марта, 19:54
    Ну, если по -сталенски, то куда уж проще: расстрелять десяток миллионов, посадить пару десятков миллионов, остальных ...Василий Волга: См...

Бунт Навального: дубль два! Это правда интересно

Бунт Навального: дубль два! Это правда интересно

Влад Серов

Интересно, в том плане, что будет? Вот финал моей истории - один знакомый обиделся на мои резкие слова, другой - просто психанул, написал мне, кто я есть (ну, кремлевская девушка низкой социальной ответственности, с маленькой ЗП от ЕДРА, в смысле, когда я ж это обналичу-то уже), потраченные нервы, извинения перед обиженными - и все по факту из-за пшика. Больше переживал.

Однако, кто бы сомневался - все не так просто. И хотя надо понимать, что качают нас сейчас не Навальный, ФБК, Люба Соболь или кто там еще по списку, и даже не сильно пока "партнеры" - а ровно наш родной дипстейт. Хотя, Запад с нами, чего скрывать - ляпы в "расследовании" Навального очевидны. Ну, комната грязи и все такое. И вот, новости:

Руководитель сети региональных штабов Алексея Навального Леонид Волков объявил о проведении 31 января новых акций в поддержку арестованного оппозиционного политика.

"31 января, 12:00. Все города России. За свободу для Навального. За свободу для всех. За справедливость", - написал Леонид Волков в Twitter.

Напоминаю, сам Волков - не в России, иначе бы уже присел. Как куча тех, кто сейчас раскаивается и получит сроки, а в субботу - были там власть.

В связи с чем, мне упорно интересна позиция моих знакомых "думающих людей".

Кто-то из них в субботу нарушил закон - хотя они за законность, хочу напомнить, это важно. По мне, если они позволяют себе авансом нарушать наше законодательство - у меня нет повода думать, что в случае их победы что-то поменяется. Как говорил не по тому поводу Володя Шарапов: "Это будет не закон, а кистень". И вот увидите - поводы найдутся всегда. Как сейчас, да-да, в США сажают на бутылку правосудия трампистов и собственную Конституцию. Потому что - демократия в опасности.

Одно огорчает. Даже, вру, два огорчения.

1) Навальнята настолько привыкли класть себе в штаны и объявлять раз за разом это победой - что толку мало.

2) Все мои измышления для "критически думающих" - всегда "это другое". Они в белом, я пропогандон, небо мокрое, вода синяя, Путин - тиран.

Но, есть и бонус. Их осталось крайне мало. А после абсолютного зашквара в субботу - поглядим, как станет еще меньше. Я теперь даже обзываться и ругаться не буду. Отпустило.

p.s. Зато на днях разберем "это другое".

Счастья вам.

https://uspehrussia.ru/953051....

Картина дня

наверх