Свежие комментарии

  • Мария Беликова
    А ещё торжественный дурак подходит.Ни годы его ничем...
  • Алексей Bristlie
    Действительно, с дурна ума могут и кнопку нажать...Последнее селфи А...
  • Сергей Дмитриев
    В Союзе было немало точных понятий, как: "Инициативные дураки", "СибурдЭ", "Бомж" етс.Ни годы его ничем...

«Эти три кораблика аукнутся вам сильнее, чем Скрипали»: украинка Соколовская о возможном итоге конфликта в Черном море

«Эти три кораблика аукнутся вам сильнее, чем Скрипали»: украинка Соколовская о возможном итоге конфликта в Черном море

Украинская журналистка Янина Соколовская в прямом эфире сравнила Россию с «исхудалым и облезлым медведем», на что получила взвешенный ответ.

В эфире телевизионного канала «Россия-1» известная журналистка из Украины Янина Соколовская сравнила современную Россию с «исхудалым облезлым медведем». По её словам, в нынешних условиях тезис о мощи страны устарел, равно как и образ «не надо дразнить российского медведя».

«Вы говорили о том, что «не надо дразнить российского медведя», а ведь вы даже не замечаете, какой он исхудавший, облезлый, его уже никто не боится, даже как-то брезгливо к нему подходить, и эту брезгливость сейчас G-20 демонстрируют по полной программе», — сокрушается украинка.

Также она вспомнила происшествие в Керченском проливе, когда три украинских корабля «Бердянск», «Никополь» и «Яны Купу» совершили провокацию, в результате которой их задержали сотрудники погранслужбы ФСБ России. Соколовская уверена, что столь резкая реакция со стороны Запада говорит об его твердой позиции. Арест двух военных катеров и одного буксира может «аукнуться» Москве ещё сильнее, чем дело Скрипалей.

Стоит отметить, её слова о возможной опасности, которая грозит Москве из-за ситуации в Черном море, прокомментировал российский эксперт-международник Николай Платошкин.

Во время прямого включения из Буэнос-Айреса, где проходит встреча «Большой двадцатки», он сказал, что с точки зрения экономики Россия не является первой страной в мире, однако есть и другие ключевые аспекты, где страна обходит все ведущие державы.

«Да, Россия сейчас экономически не первая держава, но я вам вот, что хочу сказать: лучше быть третьим среди волков, чем, как вы, первым среди шакалов», – сказал Платошкин....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх