Свежие комментарии

  • Аурелия Запсенко
    "Старый маразматик" только один.Другой хорошо прикидывается.Он знает,как работает интернет и общественное мнение.Александр Роджерс...
  • Аурелия Запсенко
    Значит,Вы не читали публикаций о намерениях отстранить вновь избранного президента(Байдена,конечно) под предлогом нед...Александр Роджерс...
  • Александр Ляхов
    Статья о современной Франция на сколько я понял, причем здесь Котовский, Франко, Де Голль ...?Свобода лгать и л...

Российский либерал в Украине - диагноз

Российский либерал в Украине - диагноз

Данный российский гражданин, в Украине, на одном спортивном мероприятии развернул транспорант "смерть Росс.", на что подошли наши спортсмены и быстро свернули эту лавочку.
Вероятно был уверен что "пришел к своим", уже в предвкушении поддержки и аплодисментов, что его закачают на руках, а тут такое разочарование)

Понятное дело, что среди людей затесались и наши кастрюльки, которые попытались было 2-мя визгами повизгивать вместе с этим россиянином, но так как большая и адекватная часть народа среагировала довольно быстро, то либерастику осталось разве что открывать как рыба рот и фальцетом удивляться такому "не пониманию")
Либерастик был уверен что у нас все скачут?
И ясно, даже наш боксер Усик, что и на этом соревновании немало, а даже - больше, людей разумных, но которые при системе реальной оккупации уродами, не говорят громко свое русское слово, то либераст получил бы прямой хук в поганое рыло!
Вопрос в другом.

Вот я в Киеве восхищаюсь Россией, у них даже имя от Руси, русские, русский язык, а у нас даже в Раде сегодня говорили балакали на украинском, кривлялись, противились, ну чистые мученики, а потом в порыве скандала перешли наконец НА РУССКИЙ, 2 минуты - правды, себя показали настоящими.

.. и вновь в кандалы. 
Везде фарс и обман, когда я вот на Печерске с друзьями гуляли, ищем магазин, старушка, мужчина, подростки - на русском, если у нас на районе еще можно услышать "мову", так на Печерске ИСКЛЮЧЕНО.

Город говорит на русском, центр говорит на русском! Рада в коридорах вся тоже, для кого этот фарс?
Но вот как можно, гражданин России, раскрывает такой плакат... да если бы нас назвали Россия, да хоть Малороссия, я бы от счастья заплакала, а тут он - ненавидит! Ненавидит такую страну! Ненавидит лидера, который для нас, адекВатных жителей, реально спас Крым и спас Донбасс, чтобы не были на нашем месте. Помимо спасения нашей земли от когтей Запада, Путин - дал россиянам МОРЕ, МОСТ!
Ёлки палки, да как же ты тварь - этого не ценишь???
И он едет и считает что мы все здесь хотим "вазвращать" - УРОД! Меньше смотри СМИ! Мы не знаем как дядю Пу уговорить и нас оккупировать наконец! Чтобы газ был российский! Чтобы дети наши наконец учились на русском! Чтобы Империя возродилась, как в прошлом!
Чтобы мы на планете были ОГО-ГО!!!

И оно едет, верит... да у нас даже в Раду умудрились на 2-е место поставить Путина, через Медведчука. Ухитрился народ даже это, при таком прессе! А ты едешь нам что доказать? Что ты предатель страны, которую мы любим? Большинство - любят Россию и наш процент тут вытащит Путина еще на 5-ть сроков вперед, дай нам права!
У нас люди видят по другому, мы не зажраные как молодняк в России, мы с 2014-го в такой беде все равно знали, все равно большой мишка стоит рядом, потому мы к Путину относимся с особым почтением, даже россияне, согласные с президентом, не смогут выразить такое почтение, как к Владимиру Владимировичу чувствуем мы.
И ты едешь К НАМ, либеральный скот, пользуясь, что время пока за нашими кастрюльками, но есть взгляды, есть другие глаза и мысли.

Потрясающе просто, я не понимаю суждения этих либерастов даже в ютубе, видео, где чеченские бандиты расстреливают русских солдат, а либерастина в первом комменте завывает: "это все Путин! Чечня, Украина, Грузия, Сирия! Кто следующий? Бедный мальчик, Путин убийца!". Я не выдержала, пишу ему: "Скот ты либероидный, Кавказ и Ближний восток нужно беречь, чтобы твои две ноги не пришли не разодрали напополам, а парень этот СОЛДАТ, а не "мальчик", он погиб за Родину, он не трус, как ты мразь, сдал бы своих и лизал бы им ботинки. А насчет Украины и осетин, ты что, моей маме угрожаешь? Хочешь чтобы моей маме американцы в дом сапогом стучали? Смотри, тварь, не рассуждай, вали с России! Привет из русского Киева. Путину - СЛАВА!".

Виктория Киевская

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх