Последние комментарии

  • Юрий Лейкин
    Каки много БУКОВ про Крым и ничего про Голаны.  Что делают с территориями которые отвоевали во время нападения на  ст...Тут Россия, там — Израиль: Помпео считает «принципиально разными» вопросы о Голанах и Крыме
  • Дмитрий Воскресенский
    Сколько ещё должно пройти лет, что бы до большинства дошло, что надо восстановить Советскую власть? 1, 5 или 2000?Что стоит за стремлением новоявленных господ дискредитировать большевиков?
  • Искандер
    Брось. Валерка Ая-яйка просто старый маразматик, носитель синдрома Даннинга-Крюгера. Он приволакивается на сайты толь...«Мечты Солженицына пошли крахом – русский человек не покаялся» – негодует либерал Ципко

Помощник Трампа: “было бы полезно”, если бы Россия “убралась” из Крыма и Донбасса

Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что “было бы полезно”, если бы Россия “убралась” из Крыма и Донбасса, перестала вмешиваться в выборы в США и была менее навязчивой на Ближнем Востоке, передает корре пондент “ПолитНавигатора”.

Об этом он сказал в интервью изданию Reuters, находясь с визитом в Грузии.

“Было бы полезно, если бы они (русские) перестали вмешиваться в наши выборы … убрались из Крыма и Донбасса в Украине … прекратили использование запрещенного химического оружия для проведения попыток убийства российских изгнанников на Западе, и если бы они были менее навязчивы на Ближнем Востоке”, – сказал Болтон.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх