Свежие комментарии

  • Vladimir Domnin
    Если бы мне платили за знаки, было бы больше.Александр Роджерс...
  • К Александр
    Чёт краткий какой в этот раз список моих недостатков. Не нужно лениться, уверен, есть у вас еще претензии в адрес мой :)Александр Роджерс...
  • Roman Tannenberg
    Безусловно, а ВЫ бы Своего кинули?"Последний удар" ...

В СЕТИ ПОЯВИЛОСЬ СКАНДАЛЬНОЕ "ТЮРЕМНОЕ ВИДЕО" С ТИМОШЕНКО

В Интернете появилось видео, на котором похожая на Тимошенко женщина

 свободно ходит по камере, симулируя тяжелую болезнь, и страстно целуется со своим адвокатом депутатом от БЮТ Сергеем Власенко.

В СЕТИ ПОЯВИЛОСЬ СКАНДАЛЬНОЕ "ТЮРЕМНОЕ ВИДЕО" С ТИМОШЕНКО

Сразу после громких заявлений адвоката Юлии Тимошенко о том, что к её подзащитной применили грубую физическую силу, в глобальной сети появилось видео, на котором похожая на Юлию Тимошенко женщина ходит на каблуках по (предположительно) тюремной камере, застилает постель и принимает гостей.

Вначале ролика женщина свободно, без заметных физических проблем, ходит по комнате, нагибается, переобувается. Потом, видимо, заслышав шум открывающейся двери, быстро ложится в кровать и укрывается одеялом.

 

В этот момент в камеру входит женщина, похожая на дочь Тимошенко Евгению.

На следующем кадре на краю кровати якобы экс-премьера сидит мужчина, похожий на адвоката Тимошенко, депутата от БЮТ Сергея Власенко. Мужчина встает, и помогает женщине подняться и обуться, что она делает с заметным трудом.

Потом она, с видимым усилием, делает несколько шагов, после чего останавливается, обнимает мужчину за шею и сливается с ним в долгом поцелуе.

Картина дня

наверх