Последние комментарии

  • Борис Осипов15 декабря, 20:28
    А как же свидомые...?Знаете ли вы, что: министр обороны Эстонии назвал своих военных лучшими в мире
  • Надежда15 декабря, 20:25
    Опоздал Юрка, Петька уже объявил, что ЕГО бийци-САМЫЕ сильные!)))))))))Знаете ли вы, что: министр обороны Эстонии назвал своих военных лучшими в мире
  • Матвей Симонов15 декабря, 20:21
    "Проханов считает, что, сохранись СССР, он бы постепенно перешел в рыночное русло, но без болезненных реформ".  А есл...Остановить Ельцина: можно было бы сохранить СССР?

Голландия что-то попутала: страна объявила России кибервойну

Обычно Россию в кибератаках обвиняет Запад, то есть США и Великобритания, но на этот раз тявкнула одна из стран Евросоюза, от которой этого никто не ожидал. Небольшие по российским меркам Нидерланды, известные сыром, селедкой, тюльпанами и улицей Красных Фонарей, сделали воистину возмутительное заявление.

Так, глава Минобороны страны Анк Бейлевелд в ходе выступления на национальном телевидении заявила, что Нидерланды в настоящее время находятся в состоянии кибервойны с РФ. Они считают, что наша страна вмешивается в их внутренние дела.

Что же послужило поводом для обвинения? Они считают, что российские хакеры якобы атаковали штаб-квартиру ОЗХО в Гааге. Именно поэтому ранее четверо россиян были высланы из страны, хотя у них были дипломатические паспорта.

Самое главное в этом всем то, что у Нидерландов нет никаких доказательств, только предположения и голословные обвинения. Но, несмотря на это, голландский минобороны продолжает нагнетать обстановку и называть ситуацию крайне опасной. Именно поэтому она предложила увеличить бюджет на проведение киберопераций. На самом деле, все это попахивает просто желанием влить побольше денег в ведомство, а что с ними там будут делать – неизвестно, мы можем только догадываться.

В общем, истерия продолжается. На арену цирка выходят Нидерланды! А мы на это все посмотрим, посмеиваясь, потому как точно знаем, что российские кибератаки на другие государства и иностранные ведомства – это все влажные фантазии Запада.

Источник ➝