Свежие комментарии

  • Юрий Латышев
    Сколько не пиши и возражай, а национализм разрушитель империи и создатель феодальной раздробленности: никто лучше жит...Несколько слов ли...
  • Юрий Пережогин
    Нет, уважаемый Евгений, не будет так дальше! Кали-юга (тёмный век) уже кончилась, сейчас проходим маленькое небытие (...Миллионы лет прош...
  • Борис Баженов
    "... Причём везде так..." - а тут Сатановский неправ. Не везде. В СССР было не совсем так. Конечно в итоге на самых в...Миллионы лет прош...

Ходорковский готовит «Информационный» Апокалипсис

Ходорковский готовит «Информационный» Апокалипсис В новостной ленте это выглядело ещё смешней. Почти подряд, с интервалом в один час, «Ведомости» и «РИА» публикуют две новости. И хотя инфоповоды разные, касаются они одного и того же персонажа — опального олигарха Ходорковского.

 

Ходорковский готовит «Информационный» Апокалипсис
Ходорковский готовит «Информационный» Апокалипсис

 


Невольно вспоминается лозунг одного упоротого фашика из «Парнаса»: «Не ждем, а готовимся!»

Считаем должным объяснить, чего ждёт наша дорогая редакция.

Во-первых, грядет туча невыразительных, как челка Тимченко, публикаций. Сотни и тысячи русофобских писулек и простыней, нелепых заголовков и убийственных лидов, соседей-икшпертов и неполживых блохеров. Именно такой контент выпускает сегодня «Открытая для грантов Россия» и прочие либеральные СМИ. И именно такой материал очень скоро попрёт от всех этих «новых стартапов» месье Ходорковского, получившего недавно американскую сабельку за заслуги перед звездно-полосатым Отечеством.

Во-вторых, настолько же очевидно, что пронзительный голос Алешки Навального в ближайшие месяцы взлетит ещё на пару октав. Будет выше, громче, но по-прежнему со стороны параши и абсолютно не к месту. В общем, заголосит оппозиционер с новой силой. С нетерпением ждем увлекательной рисованной статистики от главного маэстро лжи ФБК.



В-третьих, это значит, что вновь будут срежесированные акции, парные митинги, одиночные пикеты, прибалтийские собрания, а также форумы единомышленников и единозарплатников.

В общем, программа у Ходорковского обширная, что подтверждается восьмизначным бюджетом, любезно размороженным крошечным соседом Англичанки, которая опять гадит.

И мы всей редакцией к этой цирковой программе готовы. Благо, что опыта предостаточно, работаем с таким видом материалов довольно давно. Между прочим, целый рейтинг насобирали.

 

Поэтому, отвечаем: хорошенько готовиться надо не нам, а другим людям.
Тем, кто стоит сегодня за центральным героем двух публикаций, по совершенно разным инфоповодам.

источник

Картина дня

наверх