Свежие комментарии

  • Виталий Грицков
    Всё здесь правильно сказано про Кадырову. За одним небольшим исключением: она не сравнила, а поставила в один ряд, чт...К чему ведёт ложн...
  • Влад Пантин
    Похоже Наглая Рыжая Харя напоролась. Деньги наверное девать уже некуда. Неужели наш ясноликий отпустит своего любимчи..."Путин, отпусти!"...
  • Борис Осипов
    Вассерман назвал ...

Эксперты ОБСЕ на Украине обследовали место крушения частично

Новость на Newsland: Эксперты ОБСЕ на Украине обследовали место крушения частично

Эксперты ОБСЕ на Украине смогли обследовать место крушения лайнера Malaysia Airlines лишь частично, так как обломки самолёта и останки погибших рассеяны по большой территории. «Нам необходимо досконально изучить все подробности, выяснить судьбу «чёрных ящиков», - сказал руководитель группы экспертов.

Находящиеся на Украине эксперты ОБСЕ смогли обследовать место крушения Boeing 777 Malaysia Airlines лишь частично, так как обломки самолёта и останки погибших рассеяны по большой территории. «Ситуация очень сложная... Нам необходимо досконально изучить все подробности, выяснить судьбу «чёрных ящиков», - сказал руководитель группы экспертов Майкл Бочуркив.

Также один один из членов делегации ОБСЕ отметил, что они не занимаются расследованием катастрофы. «Наша задача - проследить за мерами безопасности, в частности убедиться, что место крушения оцеплено, а также уточнить, насколько эффективны и гуманны были принятые меры», - отметил он.

Источник: russian.rt.com

Картина дня

наверх