Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    Как там Некрасов: жаль только что в эту пору прекрасную....Слушания в ООН по...
  • Олег Руднев
    Соболь. Это жертва не запланированной беременности.Навальнистка Собо...
  • Sergey Ivanov
    Оскверненная святыня- не святыня уже. Памятники ведь воздвигают не ради мертвых, а ради живых. Ради памяти. Не хотят ...Кого «убьёт» Роди...

Вслед за Шаведдиновым в армию «полетят» сыночек Венедиктова и «шестерки» Ходорковского

Вслед за Шаведдиновым в армию «полетят» сыночек Венедиктова и «шестерки» Ходорковского

Новость о том, что Руслан Шаведдинов призван в армию, несмотря на все попытки откосить от службы, взбудоражила либеральное сообщество.

Особенно либералов возмутило то, что навальниста призвали на законных основаниях. Так называемый ФБК (признан иноагентом в России) лишился «шестерки», через которую Леонид Волков с Алексеем Навальным отмывали свои биткоин-поступления. Шаведдинову на Новой Земле точно будет не до донатов. Кто же еще на очереди? Кому «не терпится» родине долг отдать?

Первыми на ум приходят сыночек главреда радиостанции «Эхо Москвы» Венедиктов-младший, студент-провокатор Его Жуков и Самариддин Раджабов, тот еще любитель бросаться бутылками в силовиков.

Вслед за Шаведдиновым в армию «полетят» сыночек Венедиктова и «шестерки» Ходорковского

 

Главред «Эха» как мог отмазывал сынка от армейской службы, но пора положить конец этому беспределу. Провокаторам беглого олигарха Михаила Ходорковского тоже пора остыть и взяться за ум. В армии такую возможность им с радостью) предоставят и научат, как Родину любить не на словах, а на деле.

Так что лети, Шаведдинов, на Новую Землю, «первой ласточкой» лети! Вслед за тобой отправятся и другие болванчики, привыкшие ошиваться по барам и заграницам, скачущие на несанкционированных митингах Навального и прочих идиотов. Ваша жизнь скоро изменится и точно в лучшую сторону.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх